Это так в партии Новые люди отвечать могут, но не здесь :)
Идея для поста которая не попадает под отзывы и предложения 100%. Ну пускай закинут его в сообщество, удачи этому добряку потом :D
Здравствуйте. Посты по работе сайта должны быть размещены в соответствующих сообществах.
Согласно правилам https://pikabu.ru/information/rules#1
Посты по работе сайта должны быть размещены:
Вопросы по модерации в сообществе “Модерация на Пикабу”;
Отзывы и предложения в сообществе “Отзывы и предложения по Пикабу”;
Вопросы по тегам в сообществе “Теги на Пикабу”;
Вопросы по действиям сообществ в сообществе “Сообщества на Пикабу”;
Вопросы по рекламе на сайте в сообществе “Реклама на Пикабу”;
Вопросы по другим проектам Пикабу в сообществе "Проекты Пикабу”.
И всё же, что мешает мне создать общество "агр против партии новые нелюди" и размастить пост там? Правильно, скрипт, из-за которого я не могу выкинуть свой пост в своё сообщество, которое будет отвечать правилам сайта и соц.сети.
Повторно прошу удалить мой пост из данного сообщества.
Согласно правилам https://pikabu.ru/information/rules#1
Посты по работе сайта должны быть размещены:
Вопросы по модерации в сообществе “Модерация на Пикабу”;
Отзывы и предложения в сообществе “Отзывы и предложения по Пикабу”;
Вопросы по тегам в сообществе “Теги на Пикабу”;
Вопросы по действиям сообществ в сообществе “Сообщества на Пикабу”;
Вопросы по рекламе на сайте в сообществе “Реклама на Пикабу”;
Вопросы по другим проектам Пикабу в сообществе "Проекты Пикабу”.
Это не пост по работе сайта, докажите обратное.
Просьба остаётся такой же, удалите пост из данного сообщества.
@perevertkinaa, извините, а вы являетесь администрацией ресурса? А то я не знаю, можно ли вас посылать нахуй или нет за ваш игнор
А то командой корабля может быть и юнга, которого по средам в бочке для ебли запирают
Здравствуйте. Посты по работе сайта должны быть размещены в соответствующих сообществах.
@moderator вижу нарушение правил сайта, я хочу, чтобы мой пост вышел из сообщества, в котором оный быть не обязан согласно правилам сообщества и сайта. Администрация сообщества мой запрос игнорирует.
Прошу, уберите пост из данного сообщества, я зафиксирую свою просьбу скриншотом для дальнейших разберательств с администрацией сайта и для публикации в сети интернет.
Прошу дать ответ в случае отказа, иначе- я не вижу проблем для повторного призыва модерации для восстановления справедливости.
Я могу создать сообщество в котором смогу размастить данный пост? Согласно правилам- да. Согласно механике сайта- нет, так как мне не даёт это сделать скрипты и сам сайт.
Прошу @SupportTech, Дать ответ, так как я считаю это багом и недоработкой сайта. Так как это идёт вразрез правилам социальной сети и правилам пикабу.
Повторюсь, я буду делать скриншоты для дальнейшей дискуссии.
Это всё хуйня. Хотят зарабатывать на телегах и рекламных постах - пусть зарабатывают. Но они запретили саморегулирование постов сообществом - то единственное, что отличало пикабу от почти всех остальных сайтов рунета. Они убрали абсолютно все рычаги управления постами пользователей. Нельзя минусовать, нельзя банить, нельзя игнорить, нельзя сортировать на горячее/негорячее. Ничего нельзя. Что будет далее - запретят мат (например под эгидой того, что посты читают дети), запретят редактирование коментариев, запретят сами комментарии под угодными постами.
Согласно пункту 8.7 правил пикабу:
Сайт использует YouTube API Services. Соглашаясь с Правилами, Пользователь также дает свое согласие быть связанным с YouTube Terms of Service.
Про возрастные ограничения
YouTube Terms of Service:
Если Вам меньше 18 лет, Вы не должны пользоваться Сервисом без согласия родителей или опекуна. Попросите их прочитать это Соглашение с Вами
Это к слову о детях, которых тут из принципа быть не должно
Отзывы и предложения по Пикабу
13.8K пост2.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.