А почему нет?

Друзья. Коллеги не пора ли нам инженерам сказать, что мы с вами обеспечиваем всё то что вокруг твАрится? Когда мы с вами в любую погоду тваАрим по сути богоугодные дела, обеспечиваем работу, всех систем жизнеобеспечения нашего дорогого сообщества. Почему на нас плюют, и не дают этому должную оценку? Почему все думают что я могу то и сё, почему мы с честью и достоинством обслуживаем вас всех? А ответ прост. Мы работаем, мы трудимся! Если там кто-то не споёт песню, всё полетит к херам? Вы хауй угадали! Наша каста древняя, древнее древних, и мы хотим и трудимся на то чтобы каждый, не дай бог пострадавший, получил свою помощь при свете ламп и совершил свой подвиг или попосовый прорыв под софитами, почему вы начали нас считать недостойными? Ведь именно мы вместе с разными службами обеспечиваем ваш быт и уют, это наша работа и то как мы её исполняем решает. И мы всегда стремимся выполнять её должным образом. Будьте достойны своих ниш. Просто хотел напомнить, что наша работа в обеспечении вас всеми благами. Мы будем работать, и трудиться потому что мы СИЛА и мы МИР! Цените то что имеете, цените конструкторов, и тех кто несёт в ваши дома благо, мы работаем на вас, а не беснуешее стадо что говорят вам, смотрите какой я крутой) я угараю с этой истории) о чём пост, да о том что вам дороже всякая попса. А не труд людей, кто каждый день на передовой, вместе с нашими братьями по СВО, пока они там, мы тут. Рука об руку. Они нас охраняют там, мы держим руку на пульсе тут. За тех кто дома, кто у станка, за программиста, что пытается побороть раболепие от внешних, за роженицу, за отца и за мать! Почему вы все думаете что вас кто-то спасёт? А ответ прост, мы вас, какие бы вы ебанутые не были, не предадим! А вы нас на смех. Просто обидно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы