15летняя тоже может дать)
А что, по-вашему, плюсы не материальны, а минусы материальны? Или зачем они ей тогда?
Это просто оценка поста, или же поведения человека. Мне не жалко лишний плюс, если пост действительно хороший. А просто так - зачем?
А что, по-вашему, плюсы не материальны, а минусы материальны? Или зачем они ей тогда?
Это просто оценка поста, или же поведения человека. Мне не жалко лишний плюс, если пост действительно хороший. А просто так - зачем?
раскрыть ветку (1)
если профиль в минусе он почти ничего не может, - 25 не может оставлять комменты итд, если профиль к примеру в + может добавлять видео, ссылки, редактировать пост, не все умеют писать смешные комментарии, и бывает такое что человек хчет выложить именно видеозапись, и может быть такое что эта видеозапись пиздец как смешна и информативна, но у человека маленький рейтинг и видео не вставить, для этого иногда прибегают к так называемому "кармадрочерству" и выпрашивают рейтинг.
а ваше мнение мне понятно, спасибо что объяснились.
а ваше мнение мне понятно, спасибо что объяснились.
А чего ты-то так стараешься? Она тебе дать обещала за положительный рейтинг или что?
Чем больше постов напишешь - тем ниже будет рейтинг. И у тебя, и у неё.
раскрыть ветку (1)
А чего ты-то так стараешься? Она тебе дать обещала за положительный рейтинг или что?
раскрыть ветку (1)
не скажите, после первого поста у нее рейтинг рос, после второго упал, после третьего опять рос, и опять упал после 4го.
дать не обещала, я уже отвечал, сли не трудно пройдитесь по ссылкам ниже!
сама девочка кстати ничего
дать не обещала, я уже отвечал, сли не трудно пройдитесь по ссылкам ниже!
сама девочка кстати ничего
раскрыть ветку (1)
нет, просто реально малость обидно, вот лично я - для меня это ровно ничего не значить, (рейтинг) не существенно и не материально, я прекрасно понимаю что плюс и минус - это всего лишь показатель согласия или не согласия других в отношении твоего поста или коммента, но если кому то будет от плюсов приятно, и эта девочка нуждается в общении а из за низкого рейтинга не может себе это позволить, почему бы просто не помочь человеку?
хотя замечу она плюсов и не выпрашивала, в открытой форме
хотя замечу она плюсов и не выпрашивала, в открытой форме
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сделаю, просто уже ограничение не позволяет, завтра, наверное, только как бы его преподнести, а то видите ли, получился эффект кобыры((
может просить минусы ставить?
так ведь налепят же.
может просить минусы ставить?
так ведь налепят же.
Ну и что, что ей 15? И в 15 можно написать нормальный пост. Да и зачем ей плюсы, если не для кармодрочерства? Не в таком и сильном минусе она. Была.
Я против любого попрошайничества. Поэтому минусую подобные посты. Если человеку нужна реальная помощь - это одно, если человек старается стать популярным на жалости - другое.
И на фотку мне срать, потому что я девушка.
Я против любого попрошайничества. Поэтому минусую подобные посты. Если человеку нужна реальная помощь - это одно, если человек старается стать популярным на жалости - другое.
раскрыть ветку (1)
нет, собственно я ее даже не знаю, да и ей всего лишь 15, с одной стороны может и не место для такой возрастной категории здесь, ибо основная причина появления постов ненадлежащего качества кроется именно в возрасте, с другой стороны, мне так кажется, что у человек 20ти сложилось впечатление что на пикабу и реально злые люди, почем все злые, что немного не правда)
только на моей памяти вогнали в минусы с десяток человек, пусть даже и камвхор, но такое впечатление будто минуусы - плюсы материальны, и те кто боится поставить плюс, словно не хочет расставаться с своими деньгами, ну не убудет же правда?
да согласен иногда человек на длиннопосте делавшем его своими руками набирает меньше чем камвхоры, но тем не менее иногда и человек заскринивший чей то коммент с пикабу имеет в разы больше!
ps. она кстати плюсов не просила, это сделал я, без ее просьбы и ведома, и раз на то пошло меня вгоняйте в минус, она ведь не кармадрочер!
показать ответы
Ну и что, что ей 15? И в 15 можно написать нормальный пост. Да и зачем ей плюсы, если не для кармодрочерства? Не в таком и сильном минусе она. Была.
раскрыть ветку (1)
про то что ей 15 - это я писал к тому, что выше предполагалось что она мол мне обещала дать!))
бляяяяя!!!!!!!!! ну люди-пидарасы! у нее же был рейтинг -30 кто опять минусы лепит, гавнюки чье творчество не оценили?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
либо вы сильно эмоциональный, либо вам просто вредно сидеть в интернете, не уж то вас так легко "заебать" всего лишь 4й пост, вас наверное не было в свежем когда появился тот коммент с минусами, или стим аккаунт от valve, то вот реально заебало!
показать ответы