А оно это надо?
Привет всем! Особым красноречием не отличаюсь, но читая темы на pikabu решил написать и узнать мнение людей. Ситуация следующая: женаты десять лет, двое детей, которых люблю, но в последнее время, а точнее последний год, отношения с женой испортились, по крайней мере моё мнение. Вроде и без ссор, но простого человеческого тепла нет. Я не подарок, люблю и отдохнуть на выходных, и в какой-то мере перцифионист, но стараюсь быть честным и адекватным, всегда есть монета с двумя сторонами. Моя жена - хороший человек и любящая мать, но на меня у ней времени вообще нет. Специально с нового года начал отмечать для себя её поведение относительно меня и понял,что за не полные три месяца ни одного объятия или по настоящему доброго слова в поддержку. Я тоже не Ромео, но пытаюсь как-то и приобнять, и поцеловать, и комплимент, НО в ответку НИЧЕГО. Да за последнее время поправился и с нервами иногда сбой из-за работы. Честно ситуация уже надоела, такое ощущение, что я хоть и не лучший вариант для неё, но пока ещё приемлемый и удобный. А я не хочу быть в принципе вариантом, но детей люблю, да и идти некуда - квартира в кредит. Вот не знаю, что делать, но быть мебелью и банкоматом для любимой женщины тоже не вариант ;(