939

Небезопасный контент (18+)

А. Невзоров. Январь 1995-го. Ад.

Много лет прошло, теперь другие войны, но, когда я слышу и читаю мнения некоторых граждан этой страны о патриотизме, единстве или разобщённости, мне всегда вспоминаются немногословные рассказы моего брата о событиях 95-го. Теперь я работаю на одном из предприятий оборонной промышленности, горжусь тем, что не сижу в офисе, торгуя целебными припарками и автомобилями. Возможно, и я даже уверен, что этот короткий фильм видели все, кому перевалило за тридцать, но думаю, что он будет полезен для всех остальных, т.к. даже такую историю нельзя забывать, хотя мы, кажется, всё-таки забываем.

Пост был опубликован на данном ресурсе два с лишним года назад, но был заминусован. И, хотя у администрации есть полное право удалить его, я всё равно совершу повторную попытку публикации, не ради плюсов или вбросов, а просто потому, что это правда.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А у самого Невзорова мнение о патриотизме сильно изменилось.

раскрыть ветку (19)
8

Я как раз его смотрю последние 2 дня, и во многом не согласен. Но, пожалуй, из всех медийных личностей, именно Невзоров достоин того, что бы хотя бы выслушать мнение, потому что был и депутатом, и сидел, был на передовой, что на войне, что в гражданских делах.

раскрыть ветку (15)
24
Ну каких бы взглядов не придерживался автор - это и есть настоящая журналистика. Это не в теплом офисе попку греть и в бложики писать.
раскрыть ветку (10)
0

Просто Невзоров первый понял и начал показывать чернуху без прикрас,рейтинг у "600 секунд" зашкаливал в то время.Трупы не парясь показывали на экране как есть,правда просили убрать детей от телевизора.

ещё комментарии
3

Я его перестал уважать после того как он всё себя пяткой в грудь стучал что для лошадей всё сделает,а когда конный завод на колбасу хотели пустить не копейки не дал и не помог.Пиздабол ещё тот.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Всех лошадей не спасешь, за одних деньги отдашь , за одних деньги отдашь другие подтянуться.

1

Посмотри вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=tO7HXrhHOS8  

0

Не совсем понятно, как из опыта журналиста, и тем более депутата, следует рекомендация слушать человека. Это же обе профессии, оттачивая мастерство в которых, ты учишься более убедительно перекручивать факты в пользу своих интересов..

0

Изменилось не мнение, а политическая и финансовая обстановка. Раньше ему Березовский выделял на идеологически-правильное мнение, а сейчас -- чёрт его знает кто. Предложат больше -- уйдёт с "эха" и снова будет "правильным патриотом" и кумиром достопочтенной публики..

0

Но по поводу Чечни не поменялось ничего 

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы