14

А некоторые Девчонки могут...

фото из интернетов

Дело было давно, возвращался поздно вечером с мероприятия (проводил праздник для детей в «пионерском» лагере и поскольку дорога до дома длинная, то время уже подходило часам к 22:00), впереди, метрах в 70-100, шла девушка со спортивной сумкой через плечо, облегающий спортивный костюм, фигурка подтянутая. Поскольку городок, в котором я тогда жил, маленький, обычно, в это время можно было наблюдать на улицах, лишь изредка встречающиеся, группы лиц объединённые одной целью - выпить.
Так и в этот раз, впереди, около уже закрытого на тот момент магазина, сидели «на кортах» два молодых «человека», уже изрядно подпитых.
Когда девушка с ними поравнялась, они обратили на неё своё драгоценное внимание и жестами и «соблазнительными» выкриками стали приглашать девушку присоединиться к ним.

Девушка их проигнорила, что, видимо, их крайне задело и один из них решил попробовать установить тактильный контакт. Догнал, схватил за плечо....
И пока я добежал, дабы оказать посильную помощь девушке, буквально за 10-15 секунд, как выражаются подобного рода «интеллигенты», она их «размотала по полной». Втащила 3-4 удара в голову самому активному и подскочив ко, не успевшему опомниться, второму прописала в голову с ноги...
Когда я оказался рядом картина была примерно такая

Девушка, резко развернувшись в бойцовской стойке в мою сторону, грозно смерила меня взглядом...
Я, останавливаясь, почти шепотом говорю: Я помочь тебе прибежал...
Она, уже успокаиваясь: Этим вот помоги, раз добрый такой... И, подняв сумку, спокойно и грациозно ушла в закат...
Ребятки ещё капашились чего-то, собирая в кучу мысли и понимание произошедшего, а я, немного огорченный, что не удалось защитить прекрасную даму, побрел домой...

Все фото из интернетов. Случай произошёл в моем присутствии. Тег Моё. БМ ругался на фотографии, но они здесь для придания атмосферы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы