А не пойти бы ей..

На работе коллега, у которого жена и маленький ребенок, жалуется товарищам, что жена уже неделю его просит что-то сделать с запахом соседского курева в их квартире. На что он ее посылает и говорит, что она просто дома засиделась и ей пора идти работать, а не к мелочам придираться. И чуть ли не готов выгнать ее жить к матери на постоянной основе.

Вместо того, чтобы попробовать самому хоть что-нибудь сделать с вентиляцией (ее разговоры с соседями ничего не дали).

Я, конечно, не знаю его жену и их отношений, но чисто физически я понимаю данную проблему - не переношу запах сигарет вообще и жить бы так не смогла.

Иногда интересы близких тоже нужно учитывать. Всем добра.

5
Автор поста оценил этот комментарий

И что он должен сделать? Зарезать всех соседей, что мешают спать?

раскрыть ветку (1)

обеспечить нормальные условия проживания внутри своей квартиры

Конечно, проще сидеть на работе спокойно и говорить, как тебя все достали, чем попытаться решить проблему. Достойно уважения. Судя по комментариям, большинство у нас такое же.

4

Самое интересное, что я не курильщик, у меня отец курит всю жизнь. У меня просто подгорает от двойных стандартов.

Не указывайте курильщикам как жить. Есть закон и он им запретил кафе, рестораны и многое другое, квартиры - нет. Пускай курят, их право. Они ж не указывают как правильно за ребенком ухаживать. Их сразу накуй пошлют. Вредная это привычка или нет, это личное дело.

раскрыть ветку (1)
В посте нет ни одного указания, как жить соседям.
показать ответы
5

Жрать нечего - это проблема. Жить негде - проблема Ребенок-инвалид - это проблема.

А табачная вонь это мелкая херня.

раскрыть ветку (1)
А вредное воздействие на ребенка - это тоже херня?
показать ответы
5

мультики целый день тоже вредно влияют на ребенка, так давайте теперь за мультики молодых мам штафовать, чего уж тут.

Твой ребенок - твои личные проблемы. Моя квартира, я в ней могу курить по закону. Хочешь жить без табака - купи коттедж. Меня может тоже соседский кот не устраивает или ребенок наверху топает и что теперь? Это многоквартирный дом.

раскрыть ветку (1)
Ну никто же не говорит, что нужно соседей убивать. Вопрос об обеспечении нормальных условий жизни внутри своей же квартиры
Раз тут все такие согласные, что же всякие соседские дрели и другие раздражающие факторы вызывают негатив? Пока лично вас что-то не коснется, так значит, это нормально? А то, что другие страдают, в конце концов, на твоего же ребенка идет вредное воздействие, плевать?
показать ответы
5

А у соседей может тоже нервное потрясение от плача ребенка посреди ночи, так что им теперь - позвонить и попросить убрать ребенка к бабушке, он им спать мешает и здоровье портит. Ненуачо?  

раскрыть ветку (1)
Если нельзя повлиять на проблему одним способом, попробуй изменить то, что можно. В случае шума - сделай звукоизоляцию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги