8

А не много ли чести?

Смотрим на количество файлов и папок.
А не много ли чести?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пару советов которые сделают твою жизнь проще.

1. Раздел диска с системой должен занимать 10-20% от общего объёма харда(зависит от объёма). В системном разделе можно ставить программы которые можно восстановить, а остальные и игры, фильмы, музыку ставь в другой раздел.

2. Важное храни в другом разделе жёсткого диска. (или же dropbox и подобные сервисы).

3. Если драйвер грохает винду, может не надо есть ставить? Если прям уж он так не обходим, сделай точку восстановления до установки этого драйвера.

4. Архивация жёсткого и восстановление погугли. Попробуй не ставить винду новую поверх старой, а восстановить упавшую с помощью live cd/usb, или обычного образа винды.

5. Backup делай, программ много даже есть которые автоматически по расписанию бэкапят всё что тебе необходимо.

6. Поищи альтернативу драйвера другой версии, и скажи что за драйвер и для какого устройства???
раскрыть ветку (1)
0
Это драйвер для ati видеокарты. Видеокарта гибридная, то есть у меня две видео платы(ати и интел). Так как видеокарта гибридная, то поставщик не ведет обновление драйвера для данной платы, так как эту обязанность должен брать на себя производитель ноутбука (acer). В следствии чего приходится искать на сторонних сайтах. Некоторые умельцы умудряются обновить драйвер на этих платах самостоятельно, но, как я убедился, работает это далеко не на каждом пк. Последний драйвер на официальном сайте acer датируется датой 2011 года. Это о драйвере.

Жесткий диск и так разбит, так как стоит вторая виндовс. На ней то и хранится все самое важное(курсовые, виртуалки, лабы). А тут что, батлу просто перекачивать не хочется, да и все).

Не считаю необходимым, и никогда не считал, архивацию жесткого диска на простом пк. Точку восстановления создать - безусловно да. Все остальное, ток если за пк сидит конченный наркоман который занимается с крайне важной инфой. Чтобы не было никаких эксцессов можно так же ограничить этого наркомана в правах. Поставить нормальный ативирусник. И настроить архивацию этих важных данных.

Лично я когда ставил драйвер, знал, что может произойти краш. По этому просто кинул винду на флешку, а как все упало, установил новую. Восьмерку. Решил попробовать тоже самое на 8-ке. Неудача =D

О чем я. К советам вашим прибегать, лично мне, нет смысла. Виндовс в наше время устанавливается всего лишь 15 минут. Это не время. А вот батлу3 я буду скачивать 6-8 часов =D Вы скажете "сделай раздел для игр". Зачем? =D С пк она не пропадет)
0
Что сказал.
раскрыть ветку (1)
0
^_~
Иллюстрация к комментарию
1
а потом забудешь где искать и ты узнаешь что такое АД...

p.s. папка windows.old, какой то нуб поставил винду на тот же диск без форматирования??? :D
раскрыть ветку (1)
0
иногда кое-что нужно сохранить. особенно если нет выносного жесткого. особенно если драйвер крашит винду два раза к ряду за день, то и будет 1,2,3. умники. ёбнуть все на винте всегда успеется.
показать ответы
3
Там можно прятать занимательные видео.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
размером 388 кб? =D
показать ответы

Темы

Политика