184

А наш батюшка Псайкер,хороший был вождь!

Был тут недавно у моего товарища вахофила день рождения, и встал вопрос, чем порадовать взрослого человека на четвёртом десятке жизненного пути,когда у него есть и хорошая работа, и квартира и любимый ребёнок и армия Astra Millitarum(для тех кто не шарит в настолке, полноценная армия имперской гвардии, одна из самых дорогих в финансовом плане, из-за огромного количества юнитов). И значит появилась у меня мысль, подарить какую нибудь оригинальную миниатюру в его коллекцию, пошарив по 3д печатным конторам и не найдя ничего интересного, мой выбор пал на Artel W, и там я нашёл прекрасную прокси(ага,прокси, пусть GW так и считает)модель примарис псайкера. Вобщем знакомьтесь Владимир Красный, несёт свет коммунизма Императора, во тьму галактики далёкого будущего, где есть только ВОЙНА!
P.S. На художественный покрас не претендую,красил для души и для игрового стола)

А наш батюшка Псайкер,хороший был вождь! Warhammer 40k, Imperium, Покраска миниатюр, Astra Militarum, Artel w, Настольный варгейм, Хобби, Длиннопост
А наш батюшка Псайкер,хороший был вождь! Warhammer 40k, Imperium, Покраска миниатюр, Astra Militarum, Artel w, Настольный варгейм, Хобби, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K поста23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.