ну и зря!
а купил бы себе лучче дизельную Роклю и гонял бы щас по складам - денег зарабатывал!
о! Это я удачно зашел! А можешь подсказать, как, где и тд заказывал? А то у нас в городе сунулся стоит один, который мне нравится вулкан 750, но хз успею ли, а то выкупят. А тут постоянно рекламы лезут, типа с владика, хабаровска, краснодара тащат мото, но там чет ценник ну прям смешной, раза в 2-3 ниже... как то сомнительно, или оно так и есть? Вопрос по сути с растаможкой и честностью продавца, как не нарваться?
Я не заказывал. Мониторил конторы которые занимаются аукционами и гонят моты из Японии. С доками у них все в порядке. Растаможка включена. Я бы посоветовал, но...
С ДР!
Но 400см мало. Да и стденьице так себе. И для жопы не ахти, и для classic'a Драги не смотрится.
С днем рождения тебя! Я даже не думал, что 13-го апреля бывает столько именинников. 36, это же классная цифра - 3 раза в твоей жизни был твой год кролика. Удачи тебе и береги себя! *мне сегодня 40;)
400. Я себе тоже 2-х цветку хоте. Но пока доехал ее уже в стрейч заматывали. Я все равно не разочаровался))
Когда взял?
Их пока нет. Но и без прав я несобираюсь на нем кататься. Я законопослушный гражданин и не долбоеб. Записываюсь на след.. неделе. Буду приводить его в порядок пока учусь.
Спасибо. Я покупал в конторе, которая покупает на аукционе. Самому лезть в аукцион для меня это темный лес.
У них живой салон с кучей мотиков, в отличии от многих безофисных даже, они давно на рынке. И сами все увлеченные мотоциклисты. Гарантировать не могу, но я подружился с ними и впечатление, что нет, не наебывают)
400. Второго номера я в любом случае не планирую брать таки год, пока сам не научусь. а за год все может поменяться, может и литр захочу, но это вряд ли.
С Днюхой, бро! Расти большой, не будь лапшой! Пусть у тебя всё будет и чтобы тебе за это ничего не было!
Мото
6.4K поста12.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества