Вообще-то официальной женой ей не стать, т.к. многоженство не допускается законом нашей страны. Так что просто сожительницей. И не факт, что потом обратно родителям не вернут.
Он на ней официально женился. И плевать, что есть первая законная жена! Сам Кадыров лезгинку на свадьбе танцевал!!! ВОТ ТАКОЙ ПОВОРОТ. У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГОЖЕНСТВО КАК БЫ ЗАПРЕЩЕНО, НО ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО. И вся эта братия-сватия Астахова ничего не скажут!!! И не надо тут про обычаи и их традиции. У нас все-таки первенство закона в стране, а не варварских обычаев.
Самое ужасное, на мой взгляд, что это получило настолько широкую огласку. Российским законам не просто плюнули в лицо, а плюнули открыто и публично. Закон нарушается на глазах у всей страны и это нынче норма? Я просто в шоке от этого. Ну следовали бы своим обычаям по-тихому, так нет же...
Что вы. У нас БОГАТЫЕ УЖЕ ДАВНО ПЛЮЮТ В ЛИЦО ЗАКОНА. Вспомните Сердюкова, его помощницу, укравшую миллиарды. Да, что далеко ходит вон у меня в регионе. Поснимают начальников за взяточничество, через год глядишь они опять у власти. Вот так вот. Грустно становится. И не надо сейчас, что в Европе также. НЕ ТАК ЖЕ. У них бы уже сидели бы эти козлы.
ага, конечно, развелся. Не все там так просто, чтобы развестись. Первую могли спрятать от глаз подальше. А в ЗАГСе новый паспорт и все. Это распространенное явление. Вон, даже в России сколько случаев было, когда многоженством занимались. Делали вид, что паспорт потерял и все. Хрен узнаешь женат/неженат. И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, НИКТО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПОКАЗАЛ ШТАМПИК О РАЗВОДЕ С ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ.
ага, конечно, данные есть. Это все равно не мешает обманщикам выходить/жениться по несколько раз, не разводясь. Погуглите, столько таких случаев встречается, кошмар просто. И что ты сделаешь этому кенту, за которого заступились такие видные чины России? Еще раз повторю, штампик о разводе не показали.
да мне как-то вообще без разницы на эту ситуацию ,если невеста не насильно замуж выходит. Что двоеженцы, что сожители (типа гражданский брак) все нарушители.
Посмотрите видео со свадьбы, она там прям "от счастья" светится. Так, что ни о каком добровольном союзе речи не идет. Ее заставили и НИКТО не заступился. Даже этот пи%арас защитник детей. И теперь одному богу известно, что он с ней сделает, из-за того, что ее родственники шум подняли.
желаю вам выйти замуж за самого старого пердуна в круге, чтобы он пользовался вами как хотел. а вы даже рыпнуть ничего не могли. Зато востребованы станете, как никак старый пузатый пердун женился. Так что радуйтесь, хоть кому-то вы нужны.
Ну, ок тогда. Пойду выйду замуж раз так 10 (не разводясь с предыдущими). А что такого? Дядя полицейский не знает, буду говорить, что паспорт потеряла и получу новый. Не, а что? Им можно, а мне нельзя? Может у меня такие обычаи и традиции многомужества. И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ! ЭТИ МУЖИКИ К 28 ГОДАМ УЖЕ СМОРЩИВАЮТСЯ, ПОЭТОМУ НУЖНО ИХ БРАТЬ ПОРАНЬШЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ. МНЕ МОЯ РЕЛИГИЯ ЭТО РАЗРЕШАЕТ.
Медленно вдохните и выдохните полной грудью. Скушайте шоколадку. Спокойно пересчитайте всех своих котов и смиритесь с судьбой. Если котов не достаточно - заведите еще. Повторяйте упражнение до тех пор пока гормональный фон не сменится на менее агрессивный.
Что вы никакой агрессии. Где ее вы увидели? И какие, нафиг, коты, с 10 мужьями? Это вы на аве? Жаль, староваты уже, сморщились, будете дисгармонировать в моем гареме. Но не расстраивайтесь, заведете там собачку. А лучше стаю, и пересчитывайте их, пересчитывайте. Ладно, не плачьте, вот держите
Есть какой-то пруф? Только вчера по бизнес фм расследование целое провели. Он вообще не был официально женат. С предыдущей гражданской женой расстался много лет назад.
ты действительно полагаешь, что это была бы сенсация?)...вот если бы звучало: ""ШОК!СЕНСАЦИЯ! Галкина застали с членом Пугачевой во рту!", тогда да, я бы, пожалуй, подохуел
У них как бы ЗАГС не обязателен. Браком считается, если все проведено было по традициям. И не факт, что расстался, то с первой. Ее могли просто убрать с глаз. И да, если все там ПО ЛЮБВИ. То зачем он оцепление в городе ставил, чтобы родственники будущей супруги не увезли ее?
У меня девочка знакомая оттуда была. Она рассказывала, что главное это просватывание (или как там оно называется). Если оно было, то в глазах людей они уже муж и жена. ЗАГС у них может быть намного позже (или не может быть вообще).
То сначала говорили, будто первая официальная, а вторая будет так, сожительствовать и что обряд чисто религиозный, ну подумаешь на официальном уровне практически женой называют, малость. А теперь все перевернули, что жена первая сожительствует хз сколько лет и официальная только вот эта семнадцатилетняя.) Эка девки пляшут.)
Расследование они провели, как новая газета? Корреспонденты которой быстренько свалили из Чечни. Вот вам не похуй как они живут? Это их дела, из локальной фигни пытаетесь сделать какую-то ужасную новость, в прошлые века и моложе дам выдавали и за более старых, а в исламе это вроде как норма, вторая и более жены.
а в исламе это вроде как норма Это их дела Может и норма, никто бы и слова не сказал, будь это в другом государстве. Вот только находится Чечня в составе РФ и на нее распространяется Конституция и ФЗ, которые это прямо запрещают. Ужасная новость в том, если у него действительно вторая официальная жена, что глава субъекта РФ плюет на законы своей страны, а люди считают это нормой, типа у них вера позволяет такое.
Бл*, выселять их надо было в своё время, причём в разные места понемногу. Потом просто заново заселять теми людьми, которых чеченцы оттуда вытравили на почве ненависти, зато остальным гордым этносам была бы наука.
Но сшп кричали про демократию и борцов за независимость и свободу шариата и наш бориска слил всё что мог, имхо.
Ну во первых законная она вроде как одна у него, во-вторых у нас федерация и надо уважать этносы других регионов их обычаи и делать исходя из этого какие-то поблажки, это такая мелочная новость. Я спокоен пока у нас однополые браки под запретом.
Т.е. многоженство - ойойой, а то, что куча народу любовниц/любовников имеет, некоторые не одного, а есть уникумы, которые на несколько семей живут - нормуль?
Не думаю что в Москве такое сделают, да и Кадыров тут уже не сможет диктовать, там его юрисдикция, так что не думаю что в Москве такое случится. А то, что в Чечне чеченец взял в жены чеченку, хоть и моложе, ну и Бог с ними, точнее Аллах.
у них например нормально похищать понравившуюся девушку прямо на улице. вы полагаете, переезжая в Москву, они начинают сразу во фраках ходить и Бродского цитировать под бутылочку Шато Лафит? человека можно вывезти с гор, горы из человека нельзя))
Бомжур мусьё, у нас то прям все такие цивилизованные, везде отребья хватает, но пока они селят у себя, мне абсолютно похер кто там и на ком женится, я вот думаю назуй я в эту холиварную ветку залез
Самое забавное, что оба моих знакомых чеченца именно такие, ходят в красивых дорогих костюмах, отлично начитаны и вежливы. Правда не пьют. Но они и сами могут посмеяться над стереотипами о них, тут от человека зависит
Тут как пример нашей культуры можно привести фильм Горько, отражающим среднестатистическую русскую свадьбу, это я к чему, да к тому что мы сами не есть аристократы.
Ну я исхожу из новости о том что жена официальная вторая, хотя я пруфов на это не видел. И если это не так, то и спорить нет смысла. Дело в том, что принимать решение о количестве допустимых жен как раз таки не юрисдикция Кадырова. Пока Чечня является субъектом РФ, нормативные акты, принимаемые ее главой не могут противоречить законам нашей страны. Я напомню, у нас по Конституции, Россия - светское государство, и Чечня - его часть. Вот как раз разрешить брак с 17 лет он вправе, и тут можно лишь по осуждать с моральной стороны.
Да хоть 25я, не знаю как сейчас, а раньше федеральной базы по заключенным бракам не было и можно было уехать в другой регион и спокойно жениться еще раз. По семейному кодексу 2-ой и все последующие просто признаются недействительными и никаких правовых последствий не порождают.
Вообще подумал что пост для оправдания этого кулстори, и под конец будет вывод: "Так чего вы всполошились?") Это конечно пи*дец, на видео видно какая она счастливая невеста идущая под венец "по собственному согласию": http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/nevesta_proshu_otveti...
бледная прикрывает рот рукой, как будто её сейчас стошнит не очень хорошо соображает (хуже, чем на видео пару недель назад) с трудом держит равновесие не грустная, но реально затраханная.
Интересно, стоит ли ждать через месяцев семь маленького чеченца?