2717

А может это любовь ?

А может это любовь ?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://pikabu.ru/story/v_groznom_pozhenilis_chechenskiy_poli...
ожидал в конце увидеть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (69)
И почему-то все забывают, что это его ВТОРАЯ официальная жена, упирая лишь на разницу в возрасте
раскрыть ветку (64)
Вообще-то официальной женой ей не стать, т.к. многоженство не допускается законом нашей страны. Так что просто сожительницей. И не факт, что потом обратно родителям не вернут.
раскрыть ветку (24)
Это нам официально нельзя, а кому очень надо, то можно

http://lenta.ru/news/2015/05/16/married/
Он на ней официально женился. И плевать, что есть первая законная жена! Сам Кадыров лезгинку на свадьбе танцевал!!! ВОТ ТАКОЙ ПОВОРОТ. У НАС ОКАЗЫВАЕТСЯ МНОГОЖЕНСТВО КАК БЫ ЗАПРЕЩЕНО, НО ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО. И вся эта братия-сватия Астахова ничего не скажут!!! И не надо тут про обычаи и их традиции. У нас все-таки первенство закона в стране, а не варварских обычаев.
раскрыть ветку (21)
Самое ужасное, на мой взгляд, что это получило настолько широкую огласку. Российским законам не просто плюнули в лицо, а плюнули открыто и публично. Закон нарушается на глазах у всей страны и это нынче норма? Я просто в шоке от этого. Ну следовали бы своим обычаям по-тихому, так нет же...
раскрыть ветку (3)
Что вы. У нас БОГАТЫЕ УЖЕ ДАВНО ПЛЮЮТ В ЛИЦО ЗАКОНА. Вспомните Сердюкова, его помощницу, укравшую миллиарды. Да, что далеко ходит вон у меня в регионе. Поснимают начальников за взяточничество, через год глядишь они опять у власти. Вот так вот. Грустно становится. И не надо сейчас, что в Европе также. НЕ ТАК ЖЕ. У них бы уже сидели бы эти козлы.
раскрыть ветку (2)
Европа, Европа. В Европе нет своей Чечни, а у нас есть.
раскрыть ветку (1)
Самый дорогой цирк только нам по карману.
может он с первой развелся и все.
раскрыть ветку (10)
ага, конечно, развелся. Не все там так просто, чтобы развестись. Первую могли спрятать от глаз подальше. А в ЗАГСе новый паспорт и все. Это распространенное явление. Вон, даже в России сколько случаев было, когда многоженством занимались. Делали вид, что паспорт потерял и все. Хрен узнаешь женат/неженат. И ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, НИКТО НЕ СКАЗАЛ И НЕ ПОКАЗАЛ ШТАМПИК О РАЗВОДЕ С ПЕРВОЙ ЖЕНОЙ.
раскрыть ветку (9)
так то в ЗАГСе есть данные женат или нет, паспорт хоть 10 раз теряй.
раскрыть ветку (8)
ага, конечно, данные есть. Это все равно не мешает обманщикам выходить/жениться по несколько раз, не разводясь. Погуглите, столько таких случаев встречается, кошмар просто. И что ты сделаешь этому кенту, за которого заступились такие видные чины России? Еще раз повторю, штампик о разводе не показали.
раскрыть ветку (7)
свидетельство о браке и первую жену тоже.
да мне как-то вообще без разницы на эту ситуацию ,если невеста не насильно замуж выходит.
Что двоеженцы, что сожители (типа гражданский брак) все нарушители.
раскрыть ветку (5)
Посмотрите видео со свадьбы, она там прям "от счастья" светится. Так, что ни о каком добровольном союзе речи не идет. Ее заставили и НИКТО не заступился. Даже этот пи%арас защитник детей. И теперь одному богу известно, что он с ней сделает, из-за того, что ее родственники шум подняли.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Да, я смотрела видео и охреневала от ужаса, от жалости к девочке.
ещё комментарии
ещё комментарии
поженили их уже, официально на камеры, так что она его единственная законная жена
Есть какой-то пруф? Только вчера по бизнес фм расследование целое провели. Он вообще не был официально женат. С предыдущей гражданской женой расстался много лет назад.
раскрыть ветку (34)
DELETED
С сожительницей, называйте вещи своими именами.
Если вы интересуетесь пруфом в виде "ШОК!СЕНСАЦИЯ! Галкина застали с членом во рту!", то нет. Такого пруфа нет.
раскрыть ветку (2)
ну зачем я это представил :(
ты действительно полагаешь, что это была бы сенсация?)...вот если бы звучало: ""ШОК!СЕНСАЦИЯ! Галкина застали с членом Пугачевой во рту!", тогда да, я бы, пожалуй, подохуел
У них как бы ЗАГС не обязателен. Браком считается, если все проведено было по традициям. И не факт, что расстался, то с первой. Ее могли просто убрать с глаз. И да, если все там ПО ЛЮБВИ. То зачем он оцепление в городе ставил, чтобы родственники будущей супруги не увезли ее?
раскрыть ветку (2)
Как загс не обязателен? Вот я протупил!
раскрыть ветку (1)
У меня девочка знакомая оттуда была. Она рассказывала, что главное это просватывание (или как там оно называется). Если оно было, то в глазах людей они уже муж и жена. ЗАГС у них может быть намного позже (или не может быть вообще).
То сначала говорили, будто первая официальная, а вторая будет так, сожительствовать и что обряд чисто религиозный, ну подумаешь на официальном уровне практически женой называют, малость.
А теперь все перевернули, что жена первая сожительствует хз сколько лет и официальная только вот эта семнадцатилетняя.) Эка девки пляшут.)
ещё комментарии
С первой женой он не был официально женат. Религиозный брак. В общем-то, и со второй он хотел так же, но из-за шумихи пришлось идти в загс.
раскрыть ветку (1)
Это ты по телевизору после того как поднялась шумиха услышал? :)
Да хоть 25я, не знаю как сейчас, а раньше федеральной базы по заключенным бракам не было и можно было уехать в другой регион и спокойно жениться еще раз. По семейному кодексу 2-ой и все последующие просто признаются недействительными и никаких правовых последствий не порождают.
Потому что это пиздежь и провокация.
Что-то он больше на боевика похож, чем на полицейского.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вообще подумал что пост для оправдания этого кулстори, и под конец будет вывод: "Так чего вы всполошились?")
Это конечно пи*дец, на видео видно какая она счастливая невеста идущая под венец "по собственному согласию":
http://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/nevesta_proshu_otveti...
раскрыть ветку (1)
бледная
прикрывает рот рукой, как будто её сейчас стошнит
не очень хорошо соображает (хуже, чем на видео пару недель назад)
с трудом держит равновесие
не грустная, но реально затраханная.

Интересно, стоит ли ждать через месяцев семь маленького чеченца?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы