В глазах невесты прям любовь и счастье светится! Кто говорит, что мол страшно из-за толпы, то я с вами отчасти соглашусь. Но она ни разу не посмотрела на ЛЮБИМОГО! и ВИД БЫЛ, ЧТО ЕЩЕ ЧУТОК И ОНА ЗАПЛАЧЕТ ИЗ-ЗА ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА (что никто не помог ей). Господи, вспоминая себя в 17 лет и представляя, что меня вот так же силой замуж потащили за старика, то я бы лучше застрелилась. По ней видно, как она любит муженька-старого пня-извращенца. Не знаю, но люди младше меня кажутся мне детьми, но ни как не объектами плотских утех. Но, и гораздо старше не вызывают каких-либо фантазий. В ОБЩЕМ ПОЗОР. 21 ВЕК НА ДВОРЕ. А ДО СИХ ПОР ДИКАРИ. ДА ЕЩЕ ЗАКОНЫ ПОД ВЛАСТЬИМУЩИХ ПИШЕМ. ТЬФУ, ТОШНО.
А откуда у нее должна быть радость? Что ее свадьбу превратили в балаган? Все вокруг скачут, задрав штаны, исходят на говно, куча репортеров вокруг, все смотрят, заёбывают вопросами. Да, она охренеть, как счастлива должна быть.
По ней видно, как она любит муженька-старого пня-извращенца. Не знаю, но люди младше меня кажутся мне детьми, но ни как не объектами плотских утех. Но, и гораздо старше не вызывают каких-либо фантазий. В ОБЩЕМ ПОЗОР. 21 ВЕК НА ДВОРЕ. А ДО СИХ ПОР ДИКАРИ. ДА ЕЩЕ ЗАКОНЫ ПОД ВЛАСТЬИМУЩИХ ПИШЕМ. ТЬФУ, ТОШНО.