20

А моё мнение кто-то спросил?

Здравствуйте, пишу оттого, что хочу выговориться и, если честно, то бесит просто ситуация.

Есть мама, папы нет. Ещё два брата старших, все мы уже в сознательном возрасте, 30+. Мама, пенсионный возраст.

И вот любит маменька вычудить херню. Доказать, что она сама большая и подачки не нужны. Т. К. Живёт в деревне, может взять кредит на покупку дров, и ещё кредит,на какую-то фигню. На этот период от нас падачки не нужны, помним да, что она сама взрослая и сама решает!

Потом дело доходит, что оказывается деньги имеют своиство кончаться, а кредиты надо платить. Можем взять в микрозаймах и не сказать нам об это.

С кредитами, вроде угомонили её.

Я беременна, ждём с мужем дочь.
Начался новый виток дибилизма.
Докалупываемся и психуем на мой ответ про выбор имени "это наша дочь и имя будем выбирать ей муж и я, не будем учитывать и спрашивать мнения никакие." (потому, что в основном от мамы мнение, "мне это имя не нравится, это я не запомню, рано имя давать. Вот ты родилась, так тебя старший брать назвал, сказал, что будут звать так, мы и назвали "). Бывает, подключается сноха и начинает высказывать мнение свое, типо "фуууу, такого имени нам в семью не надо".
Охренела я, конечно, сказала, что тут так не прокатит,ребенок мой и имя будет от нас с мужем.

На что получила ор выше гор, осуждение, что пренебрегаешь мамкиным мнением и бросание трубки. Как знаменатель - испорченное настроение.

Скажите, ну разве можно так себя вести матери, как, вообще, относиться к этому? Меня подколачивает от такого.
Не сказать, что мы сильно дружины были, но как обычная семья. Иногда даже разговаривать с ней не хочется.
Может я категорично отношусь к тому, что моё мнение к этой ситуации единственно верное и не хочу слушать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы