А мне кажется, все правильно понял

А мне кажется, все правильно понял
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пояснительная бригада из тебя никакая.

раскрыть ветку (1)
4

скинул координаты закладки фена (амфетамина).

показать ответы
2
Фен, с функцией сушки и укладки волос, и всё! Волосы здоровее не делает, причёску не исправляет, оттопыренные ухи не приглаживает. Зато фильтрует дамочек на "промытость мозга и интеллектуальную неполноценность". Некоторым фен даёт повод чувствовать себя "избраннными". Это как с айфонами – телефон с функцией звонилки, фотоаппарата, приложениями и с выходом в интернет. Оттого что у вас айфон, звонить вам больше не станут, банковские приложения денег вам больше не начислят, ватсап-поздравлений на ДР больше не получите, и т.д.
Если начинается демагогия про "удобства пользования", то надо сразу пресекать. Потому что неудобно только зонтик в жопе раскрывать, все остальное вопрос привычки.
раскрыть ветку (1)
1

Ну у Эппла определенные преимущества есть. Шикарная камера, некоторые приложения не имеют аналогов на андроиде (Procreate например, но это на айпад). На Андроидах надо покопаться, какой флагман брать, чтоб такого же качества фото и видео были.

Но есть и минусы, например с совместимостью форматов и синхронизацией с виндой. Но целевая аудитория не пользуется торрентами и ПК на винде, видимо, так что им похуй.

показать ответы
5
Из страны Лимонии

а че так с этим Дайсоном носятся? Реально супер-пупер фен или дань моде?

раскрыть ветку (1)

Чисто как Айфоны последней модели или брендовые сумки. Ничем особенным не отличается

5
А вот для меня в айфоне были неудобства: невозможность выбрать размер экрана и ёмкость аккумулятора, невозможность добавления памяти с помощью карты, невозможность скачивания музыки и фильмов откуда хочется, установка мелодии звонка, установка многих приложений небесплатно. Функция фотоаппарата для меня некритична, счётчики фотографирую на любой смартфон и везде неплохо получается. Для поездки в горы и на море используется зеркалка. Никаких преимуществ айфонов перед телефонами другими ОС не замечено, критических недостатков тоже. Если что – имею опыт пользования айфонами, андроидами, Блекберри и виндовсфонами. У каждого свои недостатки, которые как правило являются продолжениями достоинств. Мне больше нравился Блекберри, жаль умер...
раскрыть ветку (1)

Насчет фотоаппарата - даже некоторые профи выбирают айфон, потому что он дает идеальную картинку прям с щелчка, и весит не полкилограмма. Дмитрий Марков даже, мой любимый уличный фотограф, перешел на айфон 11, потому что зеркалку ты так быстро не расчехлишь и можно пропустить момент, плюс люди напрягаются, когда их снимают на проф. камеру.

Может, какой-нибудь топовый Самсунг для этого не хуже, но он и стоит так же, как айфон.

При этом, я сам пользуюсь андроидом, потому что мне главное - цена и возможность пиратить фильмы. Каждому свое под свои нужды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы