После ковида во дворе моего дома тоже перестали на жигулях кататься … не знаю, это слишком высосано из пальца.
А что это меняет?
Решили наконец нормально базы данных военкоматов "причесать" - и у всех паника случилась.
Мои поздравления, у нас если что есть дофига военных врачей, которым платят неплохо, а они годами в частях баклуши били
12 лет работаю в областной больнице, не врач, но ни разу не видел врачей работающих как в не себя. А какой треш был при ковиде. Врачи заболевшие ковидом отыскивали пациентов с ковидом, с которыми они, якобы, контактировали. И все ради страховок. И ни один не потеет на работе, только в социальной рекламе!
Я все балдею от того, что у моей жены звание выше моего. Она закончила мед. Врач с кучей корочек...
Зона ответственности больше вероятно) в любом случае ни каждому мужчине хотелось бы что бы его супругу призвали.
На возникающие вопросы: по выпуску врач является военнообязанным, но мог спокойно не становится на воинский учет и за этого ничего не было ( ни проблем с работой, ни с дальнейшей учебой)
Я хз как это работает, но что то сомневаюсь. За такими вещами отдел кадров следит. Если вы конечно не в полуподпольной частной лавочке работаете. Как мне врач рассказывала, они автоматом военнообязанные.
Теперь у врачей нет выбора , хочет не хочет — автоматом на учете. В свете последних событий в реорганизации медицины и тд это крайне не уважительный ход со стороны государства.
Как засудить врача , так врач оказывает медицинскую услугу, а как поставить на учет то врач лечит.
Переплетается социалистические и капиталистические минусы такой профессии.
Да был, можно тупо не идти в военкомат и не вставать на учет… большинство моих коллег так сделали и ничего.
Так и вопрос, уводящий от проблемы , связанной с врачами непосредственно.
Если какие то вопросы , то читай поправку . Или надо все разжевать и выпленуть? Только так понимание приходит ?
Давайте так, вам хотя бы заранее сказали, что вы в случае войны призываетесь как врач. Вам не нужно лезть в окоп по никому непонятному несправедливому принципу отбора в него. Но да, вы безмолвные в случае чего участники непонятной невойны. Это печально.
"А какого врачам?" - неправильно, и грамматически тоже. "Какого врачам еще надо?" - вот правильно.
-
каково - вот правильное написание.