115

А как же конституция?1

Сейчас время военной цензуры

Заявил Дмитрий Песков в интервью изданию «эксперт»

https://expert.ru/amp/mnenie/zhurnalistika-epokhi-transforma...

Хотелось бы напомнить пресс секретарю президента РФ:

В Конституции Российской Федерации цензура запрещена. Статья 29 (часть 5) гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру. Это означает, что никто не может устанавливать предварительный контроль над содержанием информации, передаваемой в средствах массовой информации, или запрещать ее распространение

При этом даже никакого военного положения нет.

Почему они прямо признаются, что нарушают закон? То есть на столько им похуй?

Ковид прошел, а даже одиночные пикеты до сих пор запрещены. И цензура с нами на весь срок жизни этого режима. Враги народа появляются каждую пятницу. Продолжать можно долго

Автор поста оценил этот комментарий

Туповатые свиньи продолжают послушно качать кейсики и принимать на рыла потоки терпкой урины. Неужели за прохрюки так хорошо платят?

раскрыть ветку (1)
4

Хуйсе. Тебе б к психиатру обратиться

показать ответы
Хохлов со свинофермы набежало много 😂 возмущаются.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Если б я был хохлом, я наверное злорадствовал бы. Прямым текстом говорят, что цензура. Но тк я не гражданин украины, я возмущаюсь что цензура есть в моей стране

показать ответы
3

@Dream.Seller, правильно я понимаю, что на Украине цензуры нет?

Или «это другое»?

раскрыть ветку (1)
4

Не знаю, я не гражданин украины. Но знаю что у них военное положение и вероятно цензура есть

Но причем тут украина то вообще?

показать ответы
Старое доброе Пикабу. ТС хотел накидать на вентилятор, получил полную панаму в ответ. Любо)
раскрыть ветку (1)
0

Плюсов больше чем минусов пока

И кстати вообще похуй на плюсы. Я просто вахуе от того, что они и не скрывают, что цензура

Скоро будут прямо говорить что воруют, и пол пикабу будет оправдывать и писать в комментах почему это хорошо

показать ответы
0

Ого вы, ботики, надрачиваете друг другу по типу голандского штурвала!)

раскрыть ветку (1)

Ну а у тебя, как у настоящего скрепного патриота сразу на ум приходят члены и гейская тема 👍🏼

показать ответы
0

Если вы не понимаете очевидных вещей, то не стоит тратить время на объяснения. Возможно ваша интимная переписка является достоянием общественности и даже фото вашей жены в голове виде, но согласно Конституции есть право на тайную переписку, которое должно гарантировать приватность вашей личной информации,та не позволять любому сотруднику правоохранительных органов или компании связи без запроса суда копаться в ваших текстовых сообщениях, фото и голосовых.

Я не знаю кто конкретно засекретил данные по рождаемости и смертности, но на сайте Росстата их более не публикуют как делали раньше. Видимо кому-то не хочется, чтобы плебс увидел результаты его правления.

раскрыть ветку (1)

Если вы не понимаете очевидных вещей, то не стоит тратить время на объяснения

Думаю понимаю. Ну а что вы предлагаете, просто смириться и молчать? Чем меньше мы возмущаемся над произволом, тем быстрей набирает обороты репрессивная машина

показать ответы
1

Ты идиот?

У тебя проблемы с головой, причём серьёзные.

Песков: "Сейчас время военной цензуры."

Я до сих пор не увидел доказательств ввода военной цензуры. Зато увидел то, что ты неспособен прочитать и понять текст.

Последний раз : ЗАЧЕМ ТЫ НАГЛО ЛЖЁШЬ?

раскрыть ветку (1)

Ахуеть… куча сми нежелательные организации, пресс секретарь президента РФ прямым текстом говорит цензура, а пикабушник не увидел доказательств

Хоть в глаза ссы, ей богу 🤦‍♂️

показать ответы
1

Бля, ты забыл за какую команду играешь, да?)))) Или ты по монетке от каждой из сторон получаешь, не отходя от кассы?))

раскрыть ветку (1)

За команду справедливости и критического мышления

показать ответы
0

Формально у нас тоже нет цензуры, что бы там не говорил Песков.

раскрыть ветку (1)

Как раз именно после слов пескова она есть

показать ответы
Я же написал, у вас в Свинорейхе НЕТ ВЫБОРОВ. Их отменил просроченный клоун 🤡.
В России выборы проводятся согласно конституции, люди выбирают президента, депутатов, проводятся голосования и референдумы. Что тебе там рассказали укропомойки это твой выбор.
раскрыть ветку (1)

Хуясе тебя промыли

показать ответы

Каким образом эти комментарии хоть как-то подтверждают твоё обвинение?

При этом в открытую за х-хлов топит уже не первый год

раскрыть ветку (1)

Это ж на сколько людям нехуй делать, что вот так выискивают и записывают комменты

И я кстати тоже не понял как из тех комментов чел пришел к выводу, что я топлю за хохлов

показать ответы
34
Им, говноедам, борцам с "режимом", похер на те нормы законов, которые этот самый "режим" мешают клеймить.
раскрыть ветку (1)

Я не борец с режимом

Получается ты поддерживаешь что в стране цензура?

показать ответы