8

А как избивают вас?

"Заявление.

Прошу информационно, электронно, интернетом убрать персональные данные из компьютера города и области г. Ульяновска. Не давать посторонним людям мои персональные данные. Особенно медицинские и паспортные данные.

В 2013 году диагностику труб делали в туалете и кухни, убирити "чип" в трубе. Избивают интернетом и излучение идет по всей квартире. Избивают интернетом комнаты 10 кв2м и 18кв2м, спать невозможно.

Избивают голову (стучат по макушке и затылку) половой орган, матку, мочевой, легкие, кишечник, поджелужочную, селезенку, сосуды серца - стучат и пульсируют в нутри органов. Глаза колят, суставы вывертывают, кисти всего тела стучат и гнут. Стопы ног избивают (шишки делают). Сосуды всего тела жгут. Вены и капиляры ног изрезали и избивают, жгут. Горло изрезали (связки) и трохию. Уши избивают и внутри сосуды. Тело делают все мокрое. Нерв на ноге и горле избивают и режут.

Телефоны слесарей и электриков присоединены к центральному компьютеру вашей компании, который избивает квартиру %%% дома %% по улице В********. Они ремонтировали у меня дома. Вы думаете, что их защитили от интернета, а избивают сопственников квартир дома. Электрики проводку делали в доме %% по ул. В********, а избили голову мне дома в кв %%%. Я их не приглашала на персональные данные %surname%. Они внесли паспортные данные в компьютер и избивают голову. Сейчас частники "ремонтники" избивают целый год 2017 все мое тело. Они ремонтируют квартиры в 4ом подъезде

Прошу все убрать из компьютера, персональные данные, особенно комнаты 10кв2м и 18кв2м в квартире %%% д. %% ул. В******** проживающей %surname%

30.11.2017 %Surname%"

Вот такое заявление от абсолютно адекватной с виду и по поведению гражданки получила на руки моя подруга, работающая в ЖКХ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы