4475

А годы идут...

Лет до 25-ти, я бы тем самым хорошим мальчиком из френдзоны. Классика - "Ты такой хороший, вот бы мне такого же как ты!". Любые попытки завести отношения приводили к провалу. И ведь нормальный парень. Не урод, хоть и не красавец. Нормальное образование, хорошая семья. 8 лет в спорте, так что физ параметры как бы тоже всё замечательно. Работой хорошей не обделён. Но как же так? Что школа, что универ, что потом работа. Не смотрели на меня девушки как на парня своего. За-то другом был просто исключительным. Всегда готов помочь по первому зову.
Но вот мне 34... пол года как разошелся с гражданской женой. И "О чудо!"...
Поток сообщений в соцсетях от бывших кандидаток на отношения. Почти все уже побывали замужем. У некоторых уже дети. Все, за кем я пытался ухаживать, резко выскочили на связь. Предлагают посидеть. встретиться... Сегодня у меня седьмое за две недели "первое свидание"... Инициатива круто развернулась. меня зовут в гости, кормят вкусными борщами и блинами. Обеспечивают невообразимым сексом те, от которых я в универе слышал "Ну кто ты, а кто я? Мы вместе никак не можем быть".
Я не говорю что мне это не нравится. Я наслаждаюсь. Но и до сих пор пытаюсь понять, что изменилось? Кончились "Плохиши"?

Это мой первый пост. Попробую дальше развить тему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец. Мне бы твои проблемы. Мне 23, а я даже с девушками не общаюсь, просто потому ни одной даже знакомой нет.
раскрыть ветку (13)
2

По малолетке сидишь?

раскрыть ветку (10)
4
Если бы. Просто живу изгоем. Кроме лучшего друга больше никого нет и тот в другом городе. Никаких знакомств не завожу, ибо не умею этого делать да и надобности особой нет. Ни по учебе, ни по работе не сталкиваюсь с девушками совсем, уж темболее более менее моего возраста. Такие дела. Да я и не жалуюсь особо. Просто иногда одиночество душить начинает, но пока терпимо.
раскрыть ветку (9)
2

Крепкий, я в 22 уже с катушек съезжаю. Сейчас в армию съебу — отвлекусь, если там себе автомат в рот не вставлю, конечно. Потом буду мутить на счёт переезда из своего болота в другое болото. Но жить вообще не хочу, ненавижу утро, просыпаешься с мыслями "боже, пиздец, почему ничего не заглючило и я не сдох во сне?".

раскрыть ветку (5)
2

Я сам если честно уже неврастенией страдаю и порой накатывает дикая депрессия. Но есть вера в светлое будущее, только ради нее живу. Сейчас в магистратуре учусь, одновременно нашел работу по специальности, которая крайне устраивает меня. То есть пока я занят делом - я очень спокоен и совсем не думаю о своих проблемах. С этим и живу. Если остаюсь без дела и сижу дома, то настроению сразу пиздец. Из-за этого выходные терпеть не могу. В эти дни я совсем один. Максимум схожу куда-нибудь, поем, например. Как-то вот так пока живу. Очень надеюсь, что в будущем погрязну с головой в работе ибо она мне очень интересна и хочу приложить много сил, чтобы чего-то достигнуть в ней. Есть стремление к науке в общем. Короче, возможно это моя судьба, быть изгоем-ученым) Я и не против.

раскрыть ветку (4)
0

Не будет никакого светлого будущего. Ты же сам шаришь. Вылететь из социума легко, обратно вернуться — нет. Мы же не в садике "пливет, я Ренат, давай длужить". Это бред. Так не работает во взрослом возрасте, все компмании сформированы, тёлке явно не нужен чел, который не может себя подать, котороый не шляется по клубам, как альфач, у которого нет кучи друзей. И это, с точки зрения природы, нормально. Ты дефективный, как и я.

На счёт работы — да. Она отвлекает. Даже чувствуешь себя нормальным.

раскрыть ветку (3)
0
Я про светлое будущее в плане моей трудовой деятельности. Есть хорошие перспективы вылезти из говна. А насчет девок, то я уже даже тупо забил. Нет и не надо. Может так даже проще будет. Никто мозг не вынесет, времени больше будет, да и денег тоже. Плюс не надо будет переживать разрыв, если уйдет. В общем легко жить пока не познал всего этого. Можно голову не забивать лишним.
раскрыть ветку (2)
0

А живёшь где?

раскрыть ветку (1)
0

На Урале. г. Екатеринбург

1

Лучше так, чем чувствовать одиночество имея при этом кучу знакомых, друзей и близких)

раскрыть ветку (1)

АГА лучше в ладошку кончать , чем пытаться мутить с девушками .

0
Tinder поставь

Будь животным , будь с девушками ( как со своим лучшим другом с которым ты можешь даже поугарать над тупыми шутками  )

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, я бы рад, но я же говорю у меня даже знакомых девушек нет совсем. Для этого надо с нуля знакомиться, в чем я полный 0. Опять же и времени никакого нет, чтобы раз за разом пытаться строить отношения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы