20

А если тег чужого редактирования неверный?

Здрасьте, господа! Написала я тут постик Подобрали, усыновили, а за ум и вид назвали Графом. Извините, но про кота дивной окраски - не удержалась, хотя и с большим сочувствием читаю жалобы на засилье  кошачье-собачьей тематики.

Дело же вот в чём. Мой вариант тегов был отклонён и добавлен тег "В добрые руки". В моём случае, он вводит в заблуждение. Кот уже находится в добрых руках, что следует из текста.  Как бы всё-таки этот тег ликвидировать?

Теги на Пикабу

688 постов537 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

0
Автор поста оценил этот комментарий
По мне, так нормальный тег. Включает не только просьбы об устройстве в добрые руки, но и истории об успешном устройстве.
раскрыть ветку (1)
6

Есть такое понятие как "устойчивое словосочетание". Так вот, по моему разумению, выражение "в добрые руки" обычно связано со словом "отдам". У меня был тег "необычный окрас", его убрали. Кароч, я не согласна с тегом "в добрые руки".

показать ответы
0

@SupperTech, приветствую! Пожалуйста, спасите меня вот в этом посте О художнике Евдокимове и его волшебном чердаке Вдруг читая сто раз(!!!) не увидела путаницу в отчестве героя - в первой половине текста он у меня Михайлович, а надо ИВАНОВИЧ! Везде -ИВАНОВИЧ! Писала ночью - бес попутал! Пожалуйста!

0

А Пикабу и подменили! Не могу смотреть горячее без вздоха огорчения!  Я люблю котиков и собакенов, но когда в горячей ленте одна мохнатая милота - это уже перебор. И в игнор же теги не поставишь. Как же совсем без нашего любимого зверья?

Где лучшие посты от врачей со скорой, от юристов, да и вообще, от интересных рассказчиков, кем бы они не работали и на какую тему не писали? Сплошное расстройство

раскрыть ветку (1)
0

А я всегда листаю свежее сначала. В Горячее не попадает много годного контента, на мой взгляд. Шебуршу по своим интересам сообщества, цепляюсь к интересным комментаторам, обнаруживаю часто у них бесславно пропавшие в безвестности посты. Но столько уже упрёков сказано в сторону изменившегося Пикабу, что даже и продолжать не хочется. Привычка свыше нам дана - известное дело. Привыкла к этому чтению. Выискиваю, чтобы страна и иные дали из моей деревни были виднее и чётче.

Здрасьте @staloweselo! 😉 Да, искусственный интеллект зачастую сильно мешает просмотру контента в горячем.  Почему-то он сам решает за меня, что мне понравится, а что нет. А тут ещё и в редактирование тегов вмешивается. Но... В данном конкретном случае я думаю, что тег "В добрые руки" очень даже уместен. Моё мнение полностью совпадает с комментом @mhoilka, так как на сей тег подписано много пикабушников и они всё поймут и воспримут весть по котяру с позитивом!

раскрыть ветку (1)
0

Здрасьте! Ну, я до пены из рта спорить не буду, конечно. Но остаюсь при своём... У меня вот намедни в числе сообществ, которые  в интересах значатся, вдруг возникла "Лига рукокрылых"...Чудны дела твои, господи! Я подумала, было, что "умная лента" уже нас и подписывать начала... С введением энтой ленты у меня лично есть ощущение, что Пикабу мне как-то подменили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги