9875

А его дома парень ждёт1

А его дома парень ждёт

Специфический юмор

38.7K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий
У меня одногрупник был, учились мы на еникеев/ сисадминов.
Его спросили, во что играешь, может фотошоп учишь?
" Ага, с утра до 17 учишь компы, потом на работу- тоже компы. Прихожу домой, смотрю на свой комп - ебись оно конём, буду спать".
раскрыть ветку (46)
36

Есть 2 типа админов:

1. У меня дома супер-пупер пентиум , подсветочка, вот смотри фотки! Да звони в любое время, помогу!

2. У МЕНЯ ДОМА НЕТ КОМПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвалите!!!!!!!!!! Я телефон отключаю в 22-00!

раскрыть ветку (3)
18
diabnostic.ru

Первый тип не админ, а эникей. Он ещё не познал дзен.

1
Зануда мод ON.
То есть есть 2 типа, или энтузиасты ужалённые в попу, или перегоревшие похуисты?)
Я как человек трудящий в этой сфере имею весьма средний ПК но сделанный как нужно, с нормальной оплеткой проводов, чтобы не было паутины, с нормальными комплектующими хорошего качества (которые Я могу выбрать т.к есть статистика что отказыает а что работает ок), и самое главное, хороший подуваемый корпус, с полукастомными фильтрами, которые легко чистить.
Не чтобы повыебывться и дрочить на комп свой, а чтобы банально было за ним удобно работать и без гемора обслуживать.
раскрыть ветку (1)
1

Вы мод зануды не выключили!

По жизни, это же типовые крайности) Большинство смешивает в себе части и первого и второго типажа) Причем, как у меня, это и от работодателей(или заказчиков/юзеров) зависит, для кого то я в лепешку готов расшибиться, а кому то только в рабочее время отвечаю.

44

>Прихожу домой, смотрю на свой комп - ебись оно конём

Примерно по этой причине я и перешел на консоли, когда сисадмином работал. Заниматья еще и своим компом желания не было абсолютно никакого.

раскрыть ветку (25)
16

Я по молодости в компьютерном клубе работал, сутки через сутки. Приходишь домой - и за комп =)))

13

Я наверное молодой ещё, но у меня дома на китайской сервачной матери две ОСи стоят, куча виртуалок, докер, гитлаб, виндовая AD и куча всего ещё развёрнута 😅

раскрыть ветку (3)
28
Я проходил через этап энтузиазма и домашних серверов. Но довольно быстро перегорел. Отказ от игрового пк был первой ласточкой, через несколько лет я вообще ушел в программирование. И любые операции по настройке или починке пк у меня до сих пор вызывают несоответствующий задаче стресс. А домашний сервак с центосом и зоопарком виртуалок я променял на nas.
раскрыть ветку (2)
1
Тоже стал работать с компами и как же бесит когда дома ещё на компе что то с виндой этой кривой сломалось так и стоит вторую неделю выключенный
1
diabnostic.ru

Домашний "сервак" у меня тоже есть, тупо Intel Nuc, один из самых простых. На нем home assistant крутится, чтобы свет не включать лишний раз руками и температуру дома регулировать. Ну и еще там по мелочи, робот-пылесос и прочее.

7
diabnostic.ru

Head of devops в треде. После работы, пачки митингов, обсуждений ебанного linkerd и его преимуществ или недостатков по сравнению с istio или Anthos и прочей подобной хуйни втыкаю вечером в пикабушку или ютуб. На телефоне. Ебись конем этот компутер с соснолью и шлемом виртуальной реальности.

7
Дай пять!
Не админ, а программист. Но тоже давно на консоли перешёл. Чтобы поиграть надо просто включить и нажать на пару кнопок. Никаких тебе установщиков, конфигов, настроек. Ну его всё нахер.
раскрыть ветку (8)
15

Какие ещё конфиги? Нажать установить в стиме. Готово. Настройки тоже сами выставятся. Выбор только на гейпаде играть или клавомыши. Опционально выбрать телевизор с диваном или монитор.

раскрыть ветку (6)
5
diabnostic.ru

...купить видеокарту, собрать пека, выставить настройки разрешения, эффекты, померить фпс ебись он в рот, опять крутануть настройки, посмотреть что nvidia rtx 3090 стоит как зарплата за месяц, охуеть и включить четвертую плойку.

раскрыть ветку (5)
14
Хуясебе зарплата за месяц у вас.
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Решил поинтересоваться сколько же эти видеокарты стоят, почувствовал себя нищебррдом

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
0
однако, на озоне и туалетная бумага по 15к
0
Какие настройки разрешения? Какое измерение фпс? Зашёл в игру сразу с оптимальными настройками - спасибо GeForce experience
0
именно ))
2

Похожая картина. Я DevOps. Для игр-выживалок надо периодически поднимать сервера, чтоб поиграть с друзьями. Этим всегда занимается муж, потому что мне еботни и на работе хватает.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

то есть ты реально дева-пёс?

раскрыть ветку (1)
1

Ага.

ещё комментарии
1
DELETED
Согласен . Работал администратором в компах , смена была сутки через двое . В итоге все время пока работал дома комп даже не включал , просто даже думать не хотелось о том, что бы поиграть
1
DELETED
У меня под ту же мотивацию к 30-ти годам дома из компов остались только телик и телефон.
0
В студенческие годы подрабатывал чисткой/ремонтом компов. Дома ПК всегда в идеале, ни пылинки. Вот вчера почистил видюху, потому что кулер настолько зарос пылью, что просто остановился. Непривычно как-то- не визжит, не стучит. Да и винда не каждую неделю новая, а вин10, да еще и лицуха. Старею?
0

Вот по такой же причине гинекологи-мужики со стажем или не женаты, или в разводе..

0
По молодости хотел в геймдев. Даже выбрал эту специализацию в универе. Но вовремя спохватился, ушел в энтерпрайз и веб.
Мне кажется, выбери я геймдев, возненавидел бы игры как развлечение.
Так же хоть и работаю с компьютером весь день, вечером поиграть не впадлу
0
Та же фигня. Обслуживаю ПК. Собственный комп ракета. Но желания играть нет вообще. Включаю на нем радио и иногда смотрю видосы, а сборка это для души))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы