Всем сомневающимся:
1. Жопка к холодной водичке привыкает за месяц примерно.
2. Примерно за это же время успокаивается геморрой (ничего, конечно, назад не втягивается, но беспокоить перестает).
3. Волосатую жопку никогда, никак и никакой бумажкой начисто не вытереть, а отмыть этой штукой - без проблем.
4. Попутно облегчается помывка унитаза.
5. Шланги и сами леечки доверия не вызывают, считаю установку крантика обязательной.
Написано по результатам около 5 лет использования.
Эта штука устанавливается на этапе монтажа труб, ещё до укладки плитки.
А в посте костыль, чтобы исправить отсутствие гигиенического душа.
Ну вы же не неделю в бочке со льдом сидите. Обычная вода прохладная за минуту ничего не сделает.
У меня был, мне прохладной рекомендовали после операции. Но я нормально и в море +15 захожу, и душетку не прогреваю, где-то 15 так и есть вода в ней. Пока всё ок много лет уже.
Вот даж не задумывался, как. Само собой получается. Целкость, конечно, должна наличествовать на уровне обычного человека и выше.
тогда жопа находится выше и вода стекает на ноги.
чертёж прилагаю )))
Нуштош. Вам, значит, не судьба - продолжайте мучаться :)
Вообще мне прикольно ощущать, как кто-то мне в вину пытается закатить свою неуклюжесть. Или несообразительность, как тут где-то рядом некий Куросчуп.
Подумаешь, упрешься писюном. Заодно и на него водичка попадет, помоется за компанию 😁 если говорить про дом, конечно, в публичных местах желательно просто влажную туалетную бумагу использовать)
Вода без мыла, в любом случае, не лучший вариант.
Гм... Звучит так, будто вам еще ни разу в жизни срать не приходилось :)
С учетом #comment_392642258 вообще огонь.
Вот только у этой штуки напор регулируется очень плохо, есть вероятность сделать пробитие)
Я такой штукой кошачий горшок мою, идеально просто
Той штукой напор регулировать вообще не предусмотрено. Там нажал - хлещет, отпустил - сухо. Опасаетесь пробития - покупайте и ставьте регуляторы давления (кстати, опять-таки рекомендую - меньше краны крутить будете, меньше вероятность срыва смесителя при скачках давления). Все это - частности конкретных хотелок и реализации. Главное - идея. И она полезная.

Видеохостинг на Пикабу
46K поста25.8K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)