12211

А что вы думаете про фигурное катание?16

Мнение стримера Ильи Давыдова (Maddyson)

Мнение стримера Ильи Давыдова (Maddyson)

3803
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ооооо, фигурное катание! Этот спорт отнял у меня 10 лет жизни. Я мастер спорта, сейчас мне 30 лет. Из "бонусов": убитая психика, сломанные ноги, перелом запястья, трещина в копчике, он ноет по сей день от интенсивных нагрузок + было три беременности и каждый раз это было адски больно. Отвела меня мама на лёд, тк ее подруга водила свою дочь. Естественно, мне в 5 лет понравилось, НО просто как развлечение. Мама же "загорелась" идеей вырастить из меня чемпионку. Тем более, что получалось у меня очень хорошо. Но нестабильно. То идеально все, то все валяю. И у меня не было этого азарта и стремления "быть всегда на первом месте". К тому же мать начало жёстко срывать, до нереальных истерик. Жили мы небогато, а занятия, костюмы, коньки фигурные качественные и выездные соревнования стоили приличных денег по тем нашим меркам. А, ещё помимо обычных тренировок с тренером, которые начинались в 7 утра 4 раза в неделю перед школой (вставала я в 5:30 каждое утро, ещё ведь размяться надо и поесть), мы с мамой ходили сами на свободное ночное катание, где-то с 23:30 и до 01:00 ночи. Если работал открытый каток рядом с домом, то туда и пофиг, что мороз -30 и даже лёд потрескался, каток не работает. У нас же соревнования на носу! Значит, надо напрыгивать тройные в 11 лет! И вставить в программу. Я ненавидела уже это вот всё, но маме сказать боялась. А ещё боялась соревнований. Каждый раз перед выходом на лёд меня трясло в прямом смысле слова, ноги не слушались, в глазах темнело, начинало тошнить. Я знала, что если сейчас не займу призовое место, то дома меня ждут обвинения, прилетит чертей, что на жопу не сядешь и по 100 "пистолетиков"(приседания на 1 ноге) на каждую ногу. И, естественно, запрет всего того немногого хорошего, что было тогда в моей жизни. Я спала по 4 часа максимум, не могла нормально учиться, дружить в школе, все время ходила убитая, состояние похожее на депрессию. Я потеряла очень многое, много чего упустила в своем детстве. Хорошо, что смогла взбунтоваться в 15 и просто стала забивать, прогуливать офп и хореографию. Узнали родители, стали наезжать-просто ушла на пару дней из дома. Это для маман был жуткий шок и ужас, зато меня больше никто не трогал. Спорт это, конечно, хорошо, но в меру. И без чеканутого родителя рядом, мечтающего, чтобы ты был лучшей лошадью на ипподроме. Ах да, плюсы. Сажусь е*ать на все три шпагата и могу встать на мостик. 10 лет правда в минус, but who cares?

Показать полностью
комментарии (332)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры