32

А что вам больше всего нравиться в дополнение "Каменные сердца"?

Приветствую. Уже делал типа обзор на "Каменные сердца", но вот опять прошёл это дополнение уже во второй раз, и хотел узнать кое-что у любителей Ведьмака 3.

Нет, не нужно писать как быстро вы победили Ключника, или выполнили все побочные задания. Напишите только об этом: что по вашему в дополнении самое лучшее? Это может быть история Ольгерда, свадьба и прогулка с Шани, или же философия Гюнтера О Дима.

Ну кто хочет, я не буду заставлять всех. Если нет желания, то пройдите мимо. А с вашего позволения я покажу в скринах то, что нравится самому ТС:

1. Конечно стоит сказать о свадьбе. Первое задание про братьев, мне не нравится. Да, классно что можно получить очки Профессора, вот только сюжетная линия слишком быстрая.

Но второе желание... Даже не факт шуток Витольда и подкатов, а сама история Шани. Вы только вдумайтесь: женщине уже где-то за 25, а она в девках ходит, и постоянно лечит солдат, и ждёт что Геральт из Ривии сделает её счастливой. Ну по крайней мере её можно сделать счастливой в лодочке.

2. Но после свадьбы я всегда помню одно: меня ждёт лютое сражение. Да, в первый раз я так думал, но помня тактику против Ключника, в этот раз бой был слишком лёгким

3. Правда, даже битва с Ключником меркнет когда узнаёшь непростую судьбу супругов фон Эвереков. Знаете, в первый раз, когда я проходил дополнение, то меня пленила красотой Ирис. Даже в чёрной одежде, похожая больше на кровавую Мэри, она всё равно привлекательна. Но потом я понял: это роковая женщина. Если бы Ольгерд связался с какой-нибудь, типа Шани, то не стал бы просить богатства и бессмертия у О'Дима. А вообще ладно, так драмы не получится.

5. Гюнтер О Дим... Мне вот интересно, если будут комментарии, считаете ли вы его справедливым? В первый раз когда проходил, ненавидел всем сердцем. Разрушил жизнь Ирис и Ольгерду, за это его не мог простить. Во второй раз, я наконец-то понял, что в принципе он зло, но даёт то, что просят люди. А то что они просят, это уже не его проблемы.

6. Сколько бы я не перепроходил Ведьмак 3 Каменные Сердца, я не могу дать убить Ольгерда. Зная какой он дурачок, и что сам виноват в собственном *******, всё же постоянно играю в "найди фонтан и прогони демона".

7. Зато до конца игры (то есть до полного прохождения Кровь и Вино) получаю отличную саблю. А вам она нравится? Или избавились после получения сразу?

8. Ну, и последнее: копил копил деньги на тот особняк в Туссенте, а затем махнул рукой и спустил их

*Общий итог*

Обожаю это дополнение, но скрины это так "ширма". Мне интересно узнать ваше мнение и то, что действительно нравится в "Каменные сердца". Спасибо за ответы.

А я отдохну и потом начну очередное путешествие в Туссент

Мир Ведьмака

4.9K пост18.6K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы