Бля, а раньше как было? Они реально негражданам платили мат капитал? Охренеть и не встать!
потому что я - взрослый человек и (с трудом) могу контролировать свое внимание, сопротивляясь попытке контроля моего внимания устройствами. Ребенку это в десять раз сложнее
Это ж естественно для государства возникшего на месте Российской Империи в 1917 году. Оказывается еще есть не знающие что живут в многонационалочке.
Путин в своей прямой речи заявил что с момента образования Украины Россия через цены на энергоносители и другие межгосударственные взаимодействия дотировала на 200 млрд долларов государство с самого основания начавшее вести оголтелую русофобскую пропаганду. То есть то что мы видим на Украине сейчас спонсировал кремль. Про Казахстан, Прибалтику, Узбекистан Армению и т.д. можно сказать ровно то же самое.
https://galkovsky.livejournal.com/35468.html
@Volokolamsky, не забывайте, что подобные посты обязательно должны иметь ссылку на достоверный источник. Пост отредактирован.
Сейчас основная проблема - безумное падение рождаемости в 90-е. Я сама 90 г.р., уже была заметна разница со старшей сестрой (условно, у неё в хоре было 50 человек, у меня - 40, на танцах то же самое, в классе были свободные парты). Нас поступало в школу 5 первых классов, на последней моей линейке было только 3 первых класса.
Логично, что когда настал период размножения, то как раз грянул ковид, потом СВО - немногочисленные дети 90 сказали дружно "данунафиг".