Пост - бездумная вырезка. Если прочтете статью целиком, то увидите, что там черным по кремовому написано о существовании цифровой копии.
раскрыть ветку (1)
о, нет-нет-нет. Когда я выкладывал - вот тут:
http://www.lenta.ru/news/2012/06/14/recordlost/
вот этого абзаца: "Адвокат потерпевших Оксана Михалкина 13 июня также сообщила агентству РАПСИ о механических повреждениях на диске, из-за которых файл с записью невозможно открыть, отметив при этом наличие копии видео. Михалкина также сообщила, что существуют и другие видеозаписи инцидента, однако они являются менее четкими. "
Не было. Лента добавила его позднее.
http://www.lenta.ru/news/2012/06/14/recordlost/
вот этого абзаца: "Адвокат потерпевших Оксана Михалкина 13 июня также сообщила агентству РАПСИ о механических повреждениях на диске, из-за которых файл с записью невозможно открыть, отметив при этом наличие копии видео. Михалкина также сообщила, что существуют и другие видеозаписи инцидента, однако они являются менее четкими. "
Не было. Лента добавила его позднее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
чувак, он это написал, когда о комменте дня речи не шло даже рядом. так что он, о, боже.. нострадамус!
показать ответы
вы можете меня заминусовать, но я на стороне Мирзаева. Он заступился за девушку, да и ударил русского парня не с целью убить..
раскрыть ветку (1)
благими намерениями... Это вопрос прецедента. У нас за чистую самооборону сажают, а тут отпускать? В СССР все было, кстати, проще - ты первый ударил? - виноват. Ты первый нож достал? - виноват.
показать ответы
А мне еще непонятно, каким боком, это главное доказательство? Что он доказывал? Что был удар? А кто это отрицал когда?
показать ответы
Не волнуйся ты так, в СК уже сказали, что в случае надобности изымут копии оригинала у прессы. Все, дело закрыто, его продолжают судить.
раскрыть ветку (1)
Я бы еще посмотрел с другой стороны. Вы уверены, что не поднимись такой кипиш в прессе - копии бы "нашлись"? Я вот совсем нет. Более того, если бы не поднялась такая шумиха в прессе - он бы уже гулял. Так что можно эту информацию как осторожную попытку проверить общество на вшивость - забыли расульчика - можно и диск потерять - нет.. ну что делать, будем искать другие пути.