" Ух,как я зол..." (аэропорт Внуково)
Всем доброе(-ый)время суток вставить согласно своего часового пояса).Решил написать пост,пока не утихли эмоции,иначе потом будет лень.
Так сложилось ,что из отпуска домой пришлось добираться через аэропорт Внуково.Вроде аэропорт международный,сервис должен быть на должном уровне,но...Первые отрицательные впечатления испытал уже в зале регистрации.
Это только часть фото,(не очень удачный ракурс).Смысл в следующем.Есть такая авиакомпания,название которой начинается на По...,а заканчивается на ...бедА.Этой конторе принадлежат штук 40 окон регистрации.Из них работало около 15.При этом во всех окнах велась регистрация одновременно на 10 рейсов.Очередь в среднем человек 200(одни уходят на посадку,а другие подходят на регистрацию),а на всех столбах и полу плакаты с призывом соблюдать социальную дистанцию 1.5 м.Так же плакаты с призывом носить маски,но 1/4 людей вообще без масок,1/4 с масками на подбородках,1/4 маска натянута только на рот,и только оставшиеся используют маски как положено.Но зацепило не это ,а то что в очереди на регистрацию стоят люди у которых самолет вылетает через 30 минут,а им в очереди стоять как минимум 20.Т.е.самолет улетит,а они только пойдут на посадку.Но самым большим издевательством я считаю бегущую строку в автобусе,который вез нас к самолету.В автобусе человек 80,а на бегущей строке надпись :" Соблюдайте социальную дистанцию 1,5 м.Жесть.Или это у них такой черный юмор?
Но "вишенкой на торте" стало не это.В полет ведь надо собираться со светлыми мыслями,чистым сердцем и желательно пустым кишечником(а то в самолете людей много,а заведений мало).Ну вот я и решил посетить "...туалэт ,типа сортир,обозначенный на схэме буквами Мэ (мадамы) и Жо (жентельмены)".Как только вошел в глаза сразу бросилась грязь,вода (а может и не только) на полу.Специально обученный тех.персонал,который должен следить за состоянием данного заведения,видимо ходит туда только из под палки.Ну так вот,закрывшись в отдельных "апартаментах" я предался мыслям о высоком.По прошествии определенного времени и некоторого количества мыслей вдруг: "Эврика",что в переводе с языка Архимеда и его народа означает : " Я нашел смысл жизни !",я протянул руку к большой белой коробке ,в которой должно находится стратегическое изделие смотанное в рулон,а там...пустота.Я с легким беспокойством стал более тщательно исследовать данный ящик,но результат оказался отрицательным.Если бы сейчас были бы времена СССР,то у меня на шее была бы целая гирлянда этого изделия ,как у аборигенов Французской Полинезии из цветов.
В общем домой я улетел в одном носке.
Так как аудитория Пикабу большая,то есть надежда ,что кто-то из персонала аэропорта "Внуково" просчет этот крик души и попытается принять какие-нибудь меры.
Получилось много букв,но спасибо всем кто дочитал