- Мы на вашей стороне!
Поведение чувака в красных шортах вообще на премию Дарвина тянет.
Поведение чувака в красных шортах вообще на премию Дарвина тянет.
"Мы на вашей стороне".
Была история с одним предпринимателем из Киева.
Он на майдан таскал продукты, одеяла и прочее.
Был у него магазинчик в центре. И однажды, победившая толпа, разграбила его магазин. Он кричал, что помогал им, а ему в ответ типа "Ну не нам же лично помогал".
Я тоже герой тогда.
Хорошо, что я не хач, и не цыган, и не хохол, хотя на последнее мне плевать, могу и хохлом побыть за правое дело) Забаните нас обоих - баньте сразу половину всё пикабу.
Ты читал Гиперион? Так вот, если бы ты попал в ту пещеру, у тебя на груди вырос бы хуеформ вместо крестоформа.
Рекомендую вам с @Voron53rus на этом закончить разговор и занести друг друга в игнор, если по-другому никак.
И обоим предупреждения
Три удаления комментария, вызывающее поведение и нет бана?
Мне обидно будет, если он на четвёртое не получит бан и побьёт мой рекорд.
Причем @KuplyuSharic пал в бан, а существо, написавшее "Дякую, Боже, що я не москаль" - нет. Алё, @moderator, можно мозг к телефону?
Ну, по мнению модератора - КуплюШарик совершил тяжёлое. А то существо - три лёгких.
Вполне возможно, что он попал на дежурство сочувствующего ему раба подвала. Но это не точно.
KuplyuSharic попал в бан за грубое нарушение
Вот имеено по этому вас и считают долбоёбами.
"Москаль", "хохол", "ватник", "кремлебот", etc. не являются оскорблениями.
Я сохраню этот комментарий, на случай важных переговоров на Пикабу.
Кстати, можно ещё парочку оскорблений, которые таковыми не являются в глазах модераторов на Пикабу?
Они из правил убрали эти слова) Я об этом их ещё лет пять назад просил, но слишком уж накалённая обстановка была из-за Крыма и прочих донбассов.
Погодите, это же взаимные оскорбления.
Западники ругают почвенников ватниками
А почвенники западников либерастами.
Они равноценные, почему одна сторона выделена в привелигированную? :/
Я не участвовал в конфликте но меня почему-то зацепил этот момент.
Т.е. "ватник" не является, а "либераст" является. Кажется я знаю, каких политических взглядов придерживается тот, кто определял, какие слова считать оскорблениями, а какие нет.