3

_Мегафон_ подкинул "свинью" Как восстановить отключенную симкарту?

9 лет пользовался симкартой, которую мне подарил друг. Больше 9 лет. Естесственно номер уже привязан ко всем банкам, сайтам, госуслугам, соцсетям и ко всем электронным почтовым ящикам, сервисам и маркетплейсам. Этот номер был рабочей лошадкой, который знали все клиенты. Так вышло 3 мес не звонил, но балланс пополнял, т.к. тариф с ежемесечной абонплатой. Эти скоты заблокиривали номер, и как недействующий удалили из сети. Звонил в поддержку месяц обьяснил ситуацию. Номер не на меня оформлен. Того на кого оформлен уже лет 6 ищут все коллекторы и все приставы планеты и что согласен переоформить и пройти любые проверки что пользуюсь этим номером. ОПЕРАТОР сказали, ЧТО ЗАЯВКУ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ на включение номера обратно... оплатите абонентку в 550 рублей 50 руб задолженности которая образовалась за месяц блокировки. В итоге, оператор сказал 600 руб на номер кладите и восстановится доступ через сутки, и продиктовал мне номер лицевого счета. Я попросил не вешать трубку и все сделал, он подтвердил что деньги на счет упали... и вот уже прошел 4 день. Позвонил им и опять "Старая песня о главном". ЭТОТ номер заблокирован идите в офис и там по паспорту на который зарегистрирован, получайте дубликат... А НОМЕР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА МЕНЯ И НЕ ХОТЯТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ)))

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПАНИИ МЕГАФОН - ЗА ПЕРЕДАЧУ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПАРОЛЕЙ ОТ СОЦ СЕТЕЙ, ПОЧТЫ, МАРКЕТПЛЕЙСОВ, ГОС КАБИНЕТОВ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, Т.К. ЛЮБОЙ КУПИВШИЙ ДАННЫЙ НОМЕР ПОТОМ, МОЖЕТ ЛЕГКО ПО НОМЕРУ ВОЙТИ ВЕЗДЕ.

В_ о_п_ р_ о_с к знающим и разбирающимся что делать? Как восстановить сим, есть ли способ, даже пусть в обход закона. ВСЕ БЫ отвязать от этого говноОПЕРАТОРА.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы