У них очень очень тёплая обувь, и при ходьбе туда заваливается снежок, чтобы хоть чуть-чуть охладить ножку
65% сложности.
Квалифицирую как "непростую", так же известную, как "не сразу дошло" и "пятисекундный слоупок"
Я бы её классифицировал на 15%
Простая, так же известна, как "дошло ещё до прочтения текста" и "высмеивалка"
От подвернутых штанов телки текут так, что можно пожары тушить. Ну это с точки зрения тех, кто подворачивает, надо полагать. И прекрати пьянствовать, это же явно мешает тебе понимать такие важные и необходимые вещи, как смешные картинки в интернете.
Я тебе так скажу, носить их летом это одно, модно , стильно, красиво. Пусть лодыжки загорают. Но носить их зимой, это полный долбоебизм)))
Мне, как девушке, и зимой и летом этих стильных мальчиков всегда жалко. Такие цыплячьи жалкие лодыжки торчат из обуви... Причём парень может норм выглядеть, но любые лодыжки с таким поворотом смотрятся цыплячьими.
бля, только вчера джинсы покупал, обошел магазинов 15, во всех джинсы узкие как на пидаров, с нормальными штанинами раз два и те блять не купить потому что какой хуесос подумал что заебить будет пуговицы на ширинке и разрезы под них в 2 раза меньше диаметра пуговиц. в итоге пришлось таки купить "дохуя модные" т.к. старые уже убитые в хлам и в них бомжом выгляжу, хожу теперь в новых, ни присесть ни пернуть - ощущение что порвуться
Я из города, но уже пару лет живу в посёлке, который даже меньше, чем нормальная деревня. Таких ебланов и тут хватает.
Я из деревни, у нас тут так только восьмые-девятые классы ходят. А вот в Москве, например, в -15 видела таких даунов много
У нас в деревне ходят так только школьники, но максимум в -5, а в Москве даже в -15 таких "модников" завались
Боюсь, спрашивать нет смыла, они просто пошлют и будут считать нас "непродвинутыми" и тупыми. К сожалению, это так работает
Нужны еще примеры, пока тенденция не проглядываются. Предварительное заключение: такие ебланы есть везде.
яхз я таких еще ни разу не видел даже, может просто внимания не обращал конечно, но думаю просто не попадались
я так полагаю у нас если бы такой появился над ним бы вначале всей остановкой ржали, потом всем автобусом, потом всей школой, потом всем двором - надолго бы отбило желание быть идиотом...в Изгоя превратили бы...Типа эй дебил ты бы еще сланцы надел...
Лучшая обувь в деревне — сапоги-говнодавы. Вообще это лучшая обувь там где мало или вообще нет асфальтированных дорог. :)
На такое потом перестанешь обращать внимание... в простонародье они называются боевыми петушками, их можно легко узнать по подвёрнутым джинсам, эирмаксам и паркке