Ага,конечно:D
За 2 года у меня 327.5 рейтинга XDD
З.Ы. поставил плюсиков,мб когда-нибудь они вас спасут.
Ну вот таких то я раньше и не встречал) теперь все как из под снега повылазили) Даже своя лига открылась) ...А что на счет тебя, держи плюсик ^_^)
а ты обогнал меня на...
хнык-хнык... *ушел, резко отвернувшись, и странно подрагивая плечами..."
То чувство, когда твой один комментарий набирает больше плюсов, чем весь мой рейт за год с лишним
Ты думаешь, что тебя перестали минусить потому что ты попросила? Нет, потому что ты показала свой пол. Ну и котёнок, но главное -- пол.
А зачем он тебе?
Как-то меня удивляют люди, которые пекутся о рейтинге на сайте, который ни на что не влияет)
@omne, один из тех немногих, кто понимает чувства других людей. Он всегда придёт на помощь если кто-то упал духом, и поможет своей целительной картинкой.
Уха, я что то ржу :D Просто над картинкой) Чувства не хочу задеть... Хочу либо посмотреть на такое в живую, либо сделать самому :D
Возрадуйся, ибо чтобы принести тебе правду, мне, скорее всего, пришлось пожертвовать своим рейтингом, так как он тут очень популярен.
То есть не любят омне только дурачки? Ну, что и требовалось доказать, но заботит меня в данном случае только то, что он у меня в игнор-листе, а мне видно его комментарии. До апдейта его вроде бы скрывало.
Нет, только дурачки считают незыблемой "правдой" то, о чем они даже не имеют представления и кидаются ее всем навязывать. А еще сначала трусливо суют в игнор человека, а потом, пользуясь тем, что он им не ответит, бегут обсирать. Некрасиво как-то, не находите?
Во-вторых, какое навязывать? Я делаю длиннопосты с анализом деятельности омни или может быть ищу каждое его появление и кого-то агитирую его блочить? Нет, просто написал как есть, что поделать если правда оказалась неудобной?
В-третьих, какая трусость? Какое обсирание? Он меня утомил, Я его заигнорил, все логично. Но после апдейта, он снова стал у меня вылазить (если вообще переставал, не уверен, действует ли игнор на комментарии). Кто-то хотел узнать о нем, а почему бы и не написать без всяких туманных фраз вроде " один из тех немногих, кто понимает чувства других людей", а как оно есть на самом деле. Он на самом деле минусит все что видит, у него уже около 47 тысяч поставленных минусов без единого плюса, за этот час к этому списку прибавилось еще около 14, он на самом деле только ноет (а еще иногда злится на те же темы), он на самом деле использует не оригинальные картинки, а оригинальные - обычная вставка в пеинте на популярные шаблоны.
В-четвертых, какое обсирание? Он сам себя называет не иначе как неудачником, можно сказать одно из его имен. К тому же, это первый раз за много месяцев игнора омни, когда решил о нем написать.
Учитывая количество додумываний - ты полностью попадаешь под своё же определение дурачка, с пеной у рта защищая какого-то (возможно лицемерного, нет никаких доказательств, что он это все всерьез) нытика.
Это никогда смешным и не было. Сначала было немного забавно, но когда под каждым постом, в течении нескольких месяцев подряд, где есть любая часть женского тела (вплоть до краешка ноготка блять) появляется этот нытик с его охуенными историями...
но стать парнем, если ты девушка - невозможно.
Даже на таких найдётся "тот" и сам к себе утащит....(((
@omne, у тебя всегда такие классные картинки, и притом всегда разные, еще ни разу повторов не видел, хотя мб это из-за того что комменты не так часто читаю
Все просто - он берет их в паблике vk.com/supermegaomnekartinki. Если подпишешься , то тебя ждет море веселья, одобрение президента и даст еот.
А ты чего такой злой? Одни минусы ставишь... Вот тебе концентрированное добро " " . Употребляй раз в день, с утра. Но соблюдай правила дозировки! Побочные эффекты: разочарование в искренности людей, нарушение сна.
Отличный повод показать красивый живот. более 700 плюсов от людей которые купились на это. А художники, реально креативные люди остаются вне горячего . Это полная деградация сервиса пикабу. Ставьте клубничку, если хотите ловить плюсы за тело. Нафиг с горячего! Здесь нет ни творчества, ничего.
дак, что делать?(( тут вроде и камвхорчерство и вроде ответ на пост, но никто больше не стал подобным заниматься....
ещё и способ всему пикабу показать свои факи. Это как-то грубо(
Абсолютно нет. Я отношусь очень положительно к любому виду творчества, или креатива. Может Вы поясните мне где в данном посте креатив, или хотя бы то , что может вызвать интерес? (кроме гендерных различий)
Ага, это ты типа расстраиваешься, что твои дофига информативные посты не выбрались в горячее?)) Как правило, люди плюсуют и выводят в горячее то, что им нравится. Если какой-то очень креативный художник не дошел до горячего значит его работы людям не очень-то нравились может? Да, я и сама иногда думаю "боже, и это вывели в горячее?!", но я прекрасно понимаю, что не мое мнение единственно верное и что если что-то в горячем то кто-то хотел это там видеть. И таких людей больше. Вот и все. И да, хорошенький у девушки животик. Я тоже плюсанула)) Если бы она была эстетически непривлекательна, но выставила свои телеса на показ я б поставила -, а так..
Отличный повод показать красивый живот. более 700 плюсов от людей которые купились на это. А художники, реально креативные люди остаются вне горячего . Это полная деградация сервиса пикабу. Ставьте клубничку, если хотите ловить плюсы за тело. Нафиг с горячего! Здесь нет ни творчества, ничего.
Тот момент когда комментарий про оголенную часть женского тела набирает плюсов больше чем любой другой годный коммент!!!!
Куда же без фака на фото? Автор показала нам свою тонкую сущность...
P.S. Рука какая-то волосатая, да и пальцы крупные для девушки, немного странно, хотя и допустимо.
С чего такие выводы? Не дают то как раз тем, кто усиленно дрочит на это фото, нещадно ставя плюсы автору, солидарным и минусуя критиков. :)
Ну например я плюс автору поставил только за пост, увидел твою неадыкватную критику, сделал свои выводы. Не стоит прикрывать факт своих бредовых мыслей стадным чувством пиздолисов:)
Было трудно, но я поставил плюсик) Из стадного чувства и подросткового стремления к протесту :)
и то не набрала, это все азарт, просто в обычный день она даже в плюс не выйдет, а ради доказательства, это вообще ни о чем
Гуглим Siri (лучше все же Siri Suxxx, а то на яблочного диктора перенаправляет) на кое-каком сайте.
П.с. Не жирная конечно, но все же. Будете приятно удивлены:D