Ты это, если не захочешь рассказать, как ты это делаешь, хотя бы отпишись, а то я как бы жду, а оно не понятно, то ли тебя нема, то ли не хочешь рассказывать.
раскрыть ветку (1)
Взял и сдал меня! :(
Это не запрещено вообще-то, наверное, я не использую несколько аккаунтов одновременно, я их просто часто меняю, забрасывая прошлый, ты лучше рассказал бы, как пустые комменты делать?
Это не запрещено вообще-то, наверное, я не использую несколько аккаунтов одновременно, я их просто часто меняю, забрасывая прошлый, ты лучше рассказал бы, как пустые комменты делать?
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, я думал это никак не связано, но походу я могу ошибаться, как только я пишу тут коммент, меня банят и комменты удаляют - хотя может всего лишь совпадения, они вроде банят по другому поводу, давай рассказывай, как ты делаешь пустые комменты, я смотрел исходник твоего коммента, думал там белая картинка размером с пиксель, но нет, ничего нет, Нолик сказал что ты это делал с помощью bb кода, но он походу врал. Так как?
раскрыть ветку (1)
Теперь ты не сможешь оставлять пустые комменты, прикрыли это дело :(
А не мог мне объяснить, юзали бы это фишку вместе!?
А не мог мне объяснить, юзали бы это фишку вместе!?
раскрыть ветку (1)
да хуль ты пантуешся, для чего тогда пост делал, если не повыебываться?
или так трудно сказать, да - нет?
или так трудно сказать, да - нет?
раскрыть ветку (1)
Как ты сделал пустое сообщение, эту же фишку закрыли, с пустыми сообщениями, или оно не пустое?
раскрыть ветку (1)