Мля за отказ приезжать домой во время каникул?
Aitah for refusing to come home from college over breaks?
В общем, осенью я начну учиться на первом курсе колледжа и готовлюсь к скорому переезду. Моя мама зашла в мою комнату на днях, чтобы помочь с упаковкой кое-каких вещей в коробки. Она начала рассказывать про свои планы превратить мою комнату в спортзал, я ей да, хорошо, ты сюда поставишь куда-то беговую дорожку или что, потому что моя комната достаточно большая и в ней достаточно места.
Она говорит нет, вообще-то она собирается продать всю мою мебель и полностью переделать мою комнату. Конечно я такая эээ а где мне оставаться, когда буду приезжать домой на каникулы? А она а, не беспокойся, ты можешь спать на диване в кабинете! У меня длинные каникулы, меня вообще не радует спать на диване в папином кабинете целый месяц.
Так что я сказала ей, что раз так, то я воспользуюсь временем каникул, чтобы ездить к друзьям в других колледжах, путешествовать или просто останусь в кампусе, а она так разозлилась. Я почувствовала немного вину и говорю ладно, может, я буду оставаться тут на долгие праздники, например, и все, но она отвечает, что я впадаю в крайности и вымещаю злость на собственной семье. Мне кажется справедливым не хотеть приезжать домой на каждые каникулы, тогда как у меня даже не будет своей комнаты, где жить. Мля?
Отредактировно: извините, мне стоило пояснить. Она не выпинывает меня из дома и не продаёт кровать и всё такое, пока я здесь. Но как только я съеду и буду в колледже, она хочет всё переделать. Ей очень нравиться тренироваться, поэтому я полностью понимаю почему она хочет перебраться из гостиной в отдельную комнату, мне просто хотелось бы, чтобы в этой комнате была еще и кровать ахаха
М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.