Ваш идеальный вес 69кг. На первом фото Вы гораздо красивее IMHO. Но если Вам комфортно в Вашем сегодняшнем состоянии и цикл не сбивается из-за недостатка жировой ткани - без проблем, Ваш вес - Ваше дело. Просто частенько бывает, что недостаток жира сильно влияет на работу женских органов и правильную выработку гормонов, на фертильность в целом (Ну и избыток тоже вреден, само собой). Очень рекомендую проверять уровень половых гормонов и щитовидка хотя бы раз в год, особенно учитывая весовые «качели», которые Вы устроили своему организму. Хотя и без них неплохо контролировать эти параметры (особенно при планировании беременности). С уважением,
это нормы, чтобы ебашить на завод или колхозное поле впахивать в говнодавах 40 размера, потому что других нет. а не чтобы быть красивой и привлекать красивых и успешных мужиков
Если Вам интересны современные общемировые нормы, то они в среднем для женщин 170 см составляют 62-67кг. То есть прям оптимальная цифра 65. Плюс минус. Но никак не 51кг. Это истощение организма. Ну мне-то по#уй, и хоть я сама баба-жиробас, но я не страдаю ненавистью к прекрасным дамам, старающимся выглядеть красиво. Но мне лично надоело быть жилеткой для подружек с проблемами с зачатием. Они бл#ать не жрут годами, а потом пытаются завести ребёнка - и потом удивляются так, что ни хера не выходит! Хотя взять тех же кошек... они в голодное время овулировать не способны физически (поэтому все эти сердобольные бабушки и прочие безмозглые товарищи, подкармливающие кошек - тупые необразованные мрази, которым впадлу получить 1 сраную консультацию у ветеринара! О как меня бомбит!). Возвращаясь к нашим баранам, вернее к нашим девочкам, на моей памяти одной удалось залететь только после отпуска, в котором она-таки набрала «лишних» по её мнению 6 кг, но которые как оказалось, организму были совершенно нелишними (опять же отсутсвие стресса сказалось, конечно). Другие 3 моих знакомых продолжают мотаться по врачам, ловить овуляцию, которой нет, стимулировать что-то (на фоне полного здоровья в остальном!!) хотя им просто нужно нажрать 8-12 кг.
Это таблица полнейший бред, по этой таблице ты будешь ходить с большим пузом, это таблица думаю не про идеальный вес, а по предожирение.