6 постов-ответов
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
Я предполагаю, что реакцию клоуна ставят люди, которые устали от того, что кто-то примазывается к чужому подвигу. Этого героя по Пикабу таскают по поводу и без повода, чтоб плюсцов словить
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Ну даже если так. Это не отменяет того, что автор не имеет ни малейшего отношения к человеку с фото. Это так же как орать "можем повторить" на девятое. Ты ничего не сделал. Это не твоя слава.
раскрыть ветку (2)
Благодаря этому посту я узнала о подвиге. Считаю, что только ради этого уже можно было выложить его.
А если я такая не одна - тем более.
Для меня это более полезная информация, чем ваш кот, например.
Памятники тоже надо все снести? А то они о подвигах напоминают. А построены не факт что теми, кто подвиг совершал
В чём конкретно примазался? Какая для меня выгода? Аргументы? Думаю,что ответить будет нечего.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Никто не такой, как я, кроме я, это понятно.
Давай, может, вернёмся к твоим мечтам об убийствах?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А как ты хочешь умереть? Я, вот, например, хочу во сне, но скорее всего подохну от инфаркта или инсульта, потому что сигареты - это моё всё)
Те, у кого с памятью все хорошо. Он от тех, кто его завалил, отличался только тем, что сидел на зарплате, и жил в другой деревне.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ты совсем тупой? У него золотая медаль и красный диплом, а он юрисконсульт вахрушек в своём задрищенске.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии