раскрыть ветку (12)
Вы цены на хорошие шампуни видели?
плюс для таких волос ещё нужен бальзам, иначе просто не расчесать
плюс для таких волос ещё нужен бальзам, иначе просто не расчесать
раскрыть ветку (11)
дорогой шампунь ничем от дешевого кроме концентрации не отличается, у него одна простая функция - помыть кожу головы. такое мыло для кожи на голове. откровенно плохие только те, что стоят дешевле 100 рублей, и то не все.
бальзам тоже не обязателен, если качество волос само по себе хорошее, их можно расчесать и так. не знаю, что за мочалка должна быть у человека на голове, чтобы не справиться с ней без бальзама, кроме одной ситуации, когда волосы пористые, сухие и вьющиеся, у парня с фото явно не такие.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Я вообще замучилась шампуни подбирать, даже если и удается найти подходящий через месяц-два менять приходится
раскрыть ветку (3)
Это нормально, тк организм не стоит на месте, мы растём, стареем, организм делает то же самое. Кожа по всему телу обновляется за 25-30 дней. Кожа головы не исключение.
раскрыть ветку (2)
Случай, когда ни один из недорогих шампуней не подходит и человек перепробовал все, довольно редкие) и в таких случаях среди дорогих шампуней тоже сложно найти подходящий. Всё-таки я думаю, что у большей части людей нет каких-то специфических реакций на все недорогое сразу. Хотя бывают и исключения.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не спорю. Но выше говорилось о расходах на шампунь, а не о стоимости хороших волос в целом. Это дорого, согласна. Шампунь, маски, бальзамы, несмывашки, кому то ещё термозащита и много всего другого.
раскрыть ветку (1)
Да, не дёшево) но чаще иметь красивые волосы людям не даёт либо незнание как правильно, либо лень)
ещё комментарии