10

9 кругов ада или военкомат

Всем привет. Пост будет о наболевшем с нотками нытья.
Я призывник которого уже 2 призыва забрать не могут. В августе отправляли по больницам, но из-за карантина все заглохло и повестку переписали на осень.
По весенним результатам поставили гипертоническую болезнь первой степени, но поставили ее в частной больнице. Военкомат конечно же не принял их заключение и повторно отправил на смад. По результатам которого у меня "все ок". Ну не суть. Дали мне в военкоме тесты и написал я их плохо, психотерапевт отправил в жёлтый дом на обследование. Дал перечень всего, что нужно взять с собой, а именно: паспорт, полюс, мед.карта, заключение флюорографии. Сказала, что больше ничего не нужно и отправила в добрый путь. Собрал я вещи, готовясь выпасть из жизни на 10 дней и пошел в психиатрическую больницу. Там мне сказали, что нужна ещё справка на ковид, с ее слов тест мне сделают за пару часов в моей поликлинике(экспресс тест, ага) и мрт(благо хоть данное заключение у меня было заранее). Так же врач заявила, что я буду на дневном стационаре и никаких вещей не надо. В этот же день пришел я в поликлинику сдавать тест на ковид. После 2х часов мучений на меня посмотрели как на дибила с моим экспресс тестом и сказали, что результаты будут через неделю минимум, а то и две, "но не переживайте, вам сообщат, когда они будут готовы". Ну окей. Прошла неделя, телефон молчит. На 12 день иду сам. В регистратуре крутят пальцем у виска и говорят, что я сам должен был придти, отправляют к терапевту. Опять час ожидания и заветная справка, которую сделали за 5 дней!. До следующего визита в военком остаётся 3 дня, а я ещё даже не начал обследование. Еду в больницу и там меня посылают, мол врач у которого ты был сегодня не работает, приходи завтра. По пути домой решаю заехать в военкомат и переписать повестку, но меня шлют куда подальше и говорят, мол в день явки придёшь и перепишем.
Завтра наступило и я с полным паком бумажек иду к врачу. Все проверяет, выписывает направление и отправляет дальше. Опять сидим ждём и меня принимают, забирают документы и походу дела выясняется, что МЕНЯ КЛАДУТ НА 10 ДНЕЙ! На мое негодование разводят руками. С собой конечно же ничего нет, ведь все в один голос мне сказали, что я буду на дневном. Вот завтра у меня день явки в военком и в это же время я должен лечь в больницу. Конечно же в военком я не попаду и меня, наверное, будут искать как дезертира, ведь явиться я не смогу, а телефон у меня заберут.
К чему я все это? Да просто задолбало меня уже все это. Все говорят одно, по факту выходит другое. Ты либо полностью здоров и годен без ограничений, либо тебя задолбают со всей этой беготней и ты сам признаешь себя полностью здоровым!
P.S. С головой, вроде как всё нормально, но есть нотки депрессии. От армии не кошу, хоть и служить желания большого нет. Хочу уйти служить с осознанием того, что все мои болячки приняли во внимание и не дадут мне из-за них скопытиться.
P.Ss. Совет, к которому лучше не прислушиваться - не хотите служить лучше гаситесь или вас так за*** военкомат, что вы, на время этой беготни, жить нормально не сможете.
Всем добра и не болейте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги