Не накруткой занимайся, а развитием группы.
"Боты" тебе никакого толку не дадут. Порекламь в группах-конкурентах, загугли "аренда квартир Екатеринбург" и оставь там свои ссылки или школьника найми объявления перепечатывать...
"Боты" тебе никакого толку не дадут. Порекламь в группах-конкурентах, загугли "аренда квартир Екатеринбург" и оставь там свои ссылки или школьника найми объявления перепечатывать...
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но считаю накрутка лишней не будет. Плюс это огромный опыт ведь соцсети заполняют все больше пространства в современном мире.
А за "загугли "аренда квартир Екатеринбург" и оставь там свои ссылки" спасибо, сделаем!
А за "загугли "аренда квартир Екатеринбург" и оставь там свои ссылки" спасибо, сделаем!
показать ответы
группа в вк ...бизнес? Я по ходу чего то не понимаю ... на эти деньги можно и небольшое производство купить - тот же фрезер б/у с ЧПУ и тд ... да вообще думаю можно намного лучше применить эти деньги - да хоть полиграфией заняться)
раскрыть ветку (1)
Ну я же не все деньги вкладываю. Вся сумма пока так и лежит отложенная, а здесь немножко другое с минимальными вложениями.
показать ответы