раскрыть ветку (1)
Честно сказать точно не знаю) знаю что щенок с Екатеринбурга) а живет он в поселке на юге Челябинской области)
а это не те собаки, которые стоят туеву хучу денег? В Китае вроде, по телеку показывали.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю сколько стоя в Китае, нам подарили его, а так хорошие щенки стоят где-то 100к (
раскрыть ветку (1)
Ну если это такая шутка, то немного не зашла она( у испанца шерсть короткая как минимум, в гугле забей)
показать ответы
Подарили - очень повезло даже :)
это как 5тимесячный мейн-кун, уже похож на взрослую особь, и довольно большой о_о
это как 5тимесячный мейн-кун, уже похож на взрослую особь, и довольно большой о_о
раскрыть ветку (1)
Похож то он похож, но повзрослеет только к 4 годам где-то ( пока за каждой кошкой или собакой готов хоть на край света бежать) а рывок у него уже очень даже ничего :)
там они как-то разнятся по ценнику, но в зависимости от их родословной ,или чего-то то там еще, были экземпляры за сотни тыщ не нашей валюты
раскрыть ветку (1)
Так конечно зависит и от питомника и от родителей его) ну хорошие в Екатеринбургее 100к, но и дешевле есть, и дороже есть)
показать ответы
У меня этим летом стройка была ,и так как нанимали бригаду -пришлось их и с моими питомцами познакомить .Всё прошло гладко ,у моих соб с психикой на уровне и работяги с ними быстро сдружились.Но в суматохе,я забыла предупредить ,что во-время работы за калитку лучше не выходить так как есть шанс не войти в неё обратно.На 2 -ю неделю работы наших наёмников,случилось следующие.В тот день, пришло всего двое из четырёх рабочих,доделывали юбки на крыше . Одному из них привезли расчет за ранее проделанную работу и он вышел за ворота.....Хорошо ,что в тот момент я была дома ,было лето и все окна были на растопашку.
раскрыть ветку (1)
Хорошие сторожа значит:) к нам тоже теперь ни счетчик зайти проверить, ни почту принести, когда дома никого нет)
показать ответы
У меня собака всегда игралась и бесилась с чужими собаками, в общем всегда дружелюбная была. Но как-то выйдя гулять мы с ней увидели Мастифа, я таких размеров собак никогда еще не видела и не подозревала о таких породах. У моей собаки такой офигевший взгляд, я никогда не видела. Голову на 45 градусов повернула, обернулась на меня посмотрела поняла, что я тоже ничего не понимаю и ей пришлось непонимающе гавкать...Еще бы! Вроде пахнет собакой, а размером с медведя!
раскрыть ветку (1)
Мне в этом плане нравятся самоеды, и относительно большие, и добрые, и белая шерсть к людям располагает) черных собак боятся инстинктивно (
показать ответы