9443

8 лет11

Давних 8 лет назад на просторах "свежего" я наткнулся на ничем не примечательный пост. Ну фотка радуги, ну дичь, чего хотел-то, это ж свежее.

Но вот спустя пару месяцев я вновь наткнулся на абсолютно аналогичный пост. Прям точно такой же. Фото какой-то радуги с заголовком "Rainbow". Тут мне уже стало интересней. Что это за дичь.

Зашел в комменты - ничего. Зашел в профиль автора с говорящим ником "HelliIRainbow" и чутка удивился. Сотни таких постов, отличающихся лишь самой фотографией. "Странный чувак" - подумал я, подписался и изредка поглядывал за его постами, которые, как оказалось рождаются каждый день.

В основном ничего не менялось, день менялся днём, месяц месяцем и "Rainbow" неизменно появлялись у меня в ленте. В комментариях к его постам нет ничего интересного, большинство наезжает на заголовок, не всем нравится англоязычное рэинбоу.

Однажды он даже ответил на причину такого особенного заголовка и чуточку пояснил причину самого поведения, впрочем, как окажется позже, это не какой-то бот или шизанутый чувак, а судя по его ответам это вполне адекватная личность с хорошим музыкальным вкусом, хоть его деяния на нашем ресурсе ставят это под сомнение.

Иногда встречал таких же сталкеров как я, которых заинтересовал данный перец.

Может показаться что человек с таким ником специально создал аккаунт что б постить радугу. Но нет. Его ранние посты были вовсе не о радуге, самые обычные пикабушные посты того времени. Аккаунт был создан 11 мая 2013 года, а rainbow начался

Шли года, я успел закончить университет, отслужить в армии, найти работу, встретить будущую жену, сменить профессию, потерять пароль от пикабу, влезть в ипотеку, жениться, и на протяжение всего этого жизненного пути рядом со мной всегда были посты этого странного чела.

8 лет - 2900+ дней он заходил в интернет что б запостить никому ненужную фотографию радуги, этому человеку не важен ни рейтинг, ни подписчики, ни отклик аудитории, абсолютно ничего. Он просто фанат радуги.

Я на пикабу видел много странных пользователей, я застал апреса со своей сестрой, чувака с куриной головой в банке, помню ещё крендель который каждый день постил лопаты, застал расцвет и падение @Destroyeer, внезапное исчезновение нейросети @mainka, помню чувака который сырой пельмень в собственную мочу макнул и съел, но самый странный - это мистер @HelloIRainbow,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
592
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, а можно как-то поощрить ачивкой человека,что каждый день на протяжении 8 лет выкладывает что-то прекрасное?
раскрыть ветку (46)
254
Violets are blue

Подумаем с @pikabu, что можно сделать :)

раскрыть ветку (41)
293

Не надо же, вроде уже обсуждали, это не контентмейкинг, а так,  баловство.

раскрыть ветку (31)
324
Violets are blue

Надо, люди просят. Вы же практически легенда сайта)

раскрыть ветку (15)
60
DELETED
А ачивку назвать "Ирида"
раскрыть ветку (11)
189

"Радуга" чтобы этот амеликанес выучил наш славянский райнбоув))))) (

раскрыть ветку (10)
73
Пусть будет рейнбоу, а то вдруг Милонов пронюхает и возбудится. А на англицком есть шанс, что не поймет.
раскрыть ветку (9)
9
DELETED

Милонов не так туп, как о нем принято думать. Всё ради популярности и хайпа

раскрыть ветку (8)
33
Да это понятно. Но ему нравится притворяться тупым, а мне нравится притворяться, что я верю в то, что он тупой.
раскрыть ветку (7)
34

Какую интересную игру вы с ним затеяли )

раскрыть ветку (6)
21
DELETED

Скоро: ЕБИТЕС!

7
Присоединяйтесь ✊😬
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
13
Может у вас что-то случилось, что вы таким образом отдаете дань памяти кому-то/чему-то? Извините, если вопрос личный, просто вижу в этом какую-то связь, наверное
раскрыть ветку (11)
44
Тут Фореста гампа недавно обсуждали, как люди мифологизировали и трактовали его бег, наделяли его своими смыслами, а он просто бежал и всё...
раскрыть ветку (6)
46
Охуеннле сравнение. Серьезно, мне понравилось. Я даже и не вспомнил про Гампа, а ведь очень схожи эти случаи. Отличие лишь в том, что радуга здесь сейчас с нами и мы верим что она будет всегда, можем менятся мы все, может меняться Пикабу, власть в стране, наше настроение изо дня в день отличается, но рэинбоу будет с нами.
раскрыть ветку (5)
8

Власть в стране тоже не поменяется. Но это, в отличии от радуги, грустно.

1
Что там про брата с сестрой? А то моя Алабама шишка уже встала?
раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (2)
1
А вспомнил этого фантаста дрочера
0
DELETED
Хотел парень бабу, а связался с танками...
53

Нет, ничего такого. Просто пост за постом :)

раскрыть ветку (3)
8
Мне нравится твой стиль)
2
Пожалуй тоже начну следить за радугами.
1
Спасибо!
19
Надо, друже, надо
16

Ты нам глаза не отводи, баловство, на кого работаешь?

раскрыть ветку (1)
1

На радугу Х)))

23
Огромное спасибо вам)
16

Прям ни одной мысли, какую награду давать чуваку, который ежедневно постит радугу?

Иллюстрация к комментарию
16

Звучит как то по радужному. 

14
DELETED
забанить 🤣
раскрыть ветку (2)
0

хрюкнул

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
3

Тогда и того, кто лопаты каждый день постил, не забудьте. Лопата всяко полезней радуги

раскрыть ветку (1)
17
Надо объединить этих двоих и копать лопатой под радугой. Где-то там должен быть горшочек с золотом))
0
DELETED

Ачивка радуга)

0
В книгу рекордов Гиннеса нужно. Хотя, наверняка найдется китаец, который постит радугу вдвое больше.
ещё комментарии

Может быть даже флаг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку