Какой блин нейрослоп, пока пост в горячее не попал там было 23 + и 2 минус. Щас 52 плюса и 163 минуса.
Спасибо, снял тег
@user10936317, здравствуйте
Тег "мое" существует для обозначения уникального контента, созданного вами. Пожалуйста, не ставьте его на перепощенные скрины и прочее подобное, принесенное из сети.
Пордон, вас не напрягает, что я сам у себя перепостил, переоформив в картинку а не текст?
Ну ты, брателло, тоже шикарную телегу выдал в стиле "Бубнового валета". 🤭 Настолько уёбищную, что даже прикольно.👍
Хороший вопрос, но в том и суть постов, что далее станет яснее. Кто он, от куда и куда идет.
Пародия на старую историю. В которой десятикласснику объяснили как пиздата жизнь. Только карниз не оборвался. ))
Лор этой истории будет выходить ежедневно походу. История про Лариску, Артемку и жирную радиоактивную свинью.
Ареометром. Почему мужика назвали Лариской - даже не буду спрашивать. А количество градусов в самогоне лучше проверять спиртометром.
Там разница только в шкале. +спиртометр с большей долей вероятности может быть говном кривосделанным.
инвалид бытовой блин. Там панки, сям студентки. Типа они от сырости завелись (с панками возможно) Найди людей, пригласи к себе, подбери музыку, сиди, отдыхай, общайся

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.