1639

75 дней в армии⁠⁠

Отслужив 75 дней в учебке я понял, что:
-ехать в армию нужно "пустым", т.е. без часов, телефона с камерой, гражданских носков, платка, станка со сменнами лезвиями, пены для бритья, дезика и т.п. Всё равно заберут;
-из-за одного дибила страдает вся рота;
-подшиваться черной ниткой - верх кретинизма, да и рота стоит в "полтора" пока медленно шьющий идиот исправляет свой косяк;
-растяжение голеностопа не должно мешать строевой, плакать от боли можно;
-не вкусная, холодная, отвратительная на вид "еда" съедобна;
-отжиматься 150 раз не сложно, если рядом стоит взбешенный сержант;
-тот, кто спорит с сержантом - отжимается и приседает ловя бабочек;
-тот, кто спорит с офицером - бегает с тумбочкой в бушлате 200 кругов по располаге;
-в строю всегда найдется пердящая тварь;
-в душевой всегда найдется ссущий мудак;
-пидарасов берут в армию;
-связисты могут стать ВДВшниками, если инструктора по физ. подготовке, ВДВшника, забыли предупредить, что мы связисты;
-сбегать в сушилку за берцами через 50 человек, одеть китель и штаны и все за 45 секунд - возможно;
-падать в лужу по команде: "Вспышка слева" - обыденно;
- в 3ьем часу ночи в туалете едят шоколад;
-строевая на льду - весело и больно;
-спиженный барабан - боевой трофей;
-форма лучше всего стирается щеткой "Бош - берешь и ебошь".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
18 пунктов.
Ни одного про реальное обучение военному делу...
раскрыть ветку (22)
32
Нас обучают секретке, ЗАС, про это писать точно не буду, расписку давал.
раскрыть ветку (4)
3
В Краснодаре ??
раскрыть ветку (1)
25
Чёт CIA слишком палится. Особенно с таким ником)
0
О, ЗАС это весело, сам связист. Главное пары на язык не искать. И коммутатор предупреждать перед поисками.
0
Засекреченная аппаратная связь?
19
я скажу тебе по секрету. В армии не учат военному делу в армии учат подчиняться
раскрыть ветку (16)
и самое тупорылое во всем этом, на мой взгляд, так это то, что подчиняться учат для того, чтобы если преступная группировка у власти в одной стране вдруг захочет захватить ресурсы (любые: рынки сбыта, например) другой преступной группировки у власти (в другой стране) - чтобы ты безропотно и бездумно шел под пути ради увеличения прибылей каких-то незнакомых тебе ребят
раскрыть ветку (1)
Какое адекватное восприятие действительности. Жаль, что ничем кроме зеленого треугольника и словами тебя не поддержать.
Wild Cunt
В учебках учат. На подобии военной кафедры, но еще и с практикой. То что ты в хуевую часть попал - твои проблемы. Про подчинение не спорю, но как командовать, если не умеешь подчиняться?
раскрыть ветку (10)
8
конечно мои проблемы и то что у нас в армии большая часть просто дубовые олени тоже мои проблемы и бардак в армии тоже все мои проблемы я и не спорю. ты попал лучше только по воле великого рандома. попал бы ко мне скулил по другому
раскрыть ветку (9)
Wild Cunt
К тебе бы я не попал, так как голову на плечах имею. Всем, как одному советую по поводу части вопрос решать заранее, а лучше - вообще не идти в армию по возможности и если нет профессиональной необходимости.
раскрыть ветку (8)
6
какую голову алеша? дал на лапу? там забирают кого как куда попало. Я по докам был ограничено годен меня должны были забирать в учебку так и стояло в документах годен для службы в войсках связи. мой покупатель задержался - засунули где не хватало. арсенальная часть. кидать ящики зимой и летом которые весят больше меня. голову он имеет. мозги б ты еще имел. ты как москвич коотрый думает что за мкадом жизни нет или что там норм живут. а если хуево то сами виноваты. вот на счет последнего с тобой совершенно согласен если нет необходимости идти не надо. соображалка у тебя видно есть но ты мало видел. и сильно ошибаешься если думаешь что ты сам там что то решаешь.
раскрыть ветку (7)
2
Wild Cunt
Да, армия - обязаловка. Да, рандом. Нормальное оправдание. Но почему-то из числа тех, кто не хочет служить, находятся те, кто в результате не служит, а из числа тех, кому не похуй, где служить, находятся те, кто в результате попадает в нормальную часть. Счастливчики, не иначе.
раскрыть ветку (2)
0
именно. у меня просто не было возможностей и ума что то сделать да и похуй было немного
раскрыть ветку (1)
0
Ну так про отсутствие "ума что-то сделать" товарищ выше и говорил.
0
Ограниченно годен, это категория В, тебя бы с ней вообще не забрали, ты либо пиздишь потихоньку, либо описался, и ты "годен с незначительными ограничениями", для связи категория Б-3
раскрыть ветку (3)
0
тебе что билет показать? да ограниченно годен так и было написано и далее годен для службы (только) в войсках связи. в итоге забрали куда попал. потому что бардак. берут всех. мне док в призывной комиссии так и сказал. цифры не помню вроде какая то была помню только формулировку. у меня в призыве был парень с варикозом. Знаешь что это такое? 2 дня и ноге пиздец ни один сапог тупо не налазит. вся служба в госпитале потому что не может он сапоги топтать а парень крепкий.
раскрыть ветку (2)
0
Да видел я варикозных таких, а билет показывай, раз уж вызвался) Когда забирали то?
раскрыть ветку (1)
0
04 май. билет только вечером щас я на работе
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы