6 месяцев без алкоголя
Приветствую всех! Хочу рассказать Вам как я отказался от алкоголя что при этом приобрел и личные наблюдения.
Начну с того что в свои 28 лет я не расставался с алкоголем лет так с 16, каждый день бутылка пива минимум, ну а на выходных само собой бары, клубы с вискарем и прочими увеселящим душу и тело напитками. Вот так и продолжалось вплоть до 7 января этого года. Именно в рождество я выпил свой последний бокал шампанского и решил для себя что нужно завязывать с этим делом и желательно навсегда (хотя тогда я себе не поверил потому что не раз давал обещания типа с завтрашнего дня не пью, не курю, начинаю бегать и тд). Но проснувшись следующим утром как всегда с головной болью и прочими последствиями веселого вечера все таки понял что так больше нельзя. Конечно моя девушка, мама, друзья и коллеги дико во мне сомневались, но я с упорством идиота доказывал всем что пить больше не буду. Первые две недели дались как-то очень просто, тяги выпить не было совсем, и первое открытие для меня произошло в это же время, я проснулся БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ! Какое же это было прекрасное и давно забытое чувство, меня даже это напугало чуток. Затем я начал просто замечать как меняется мой огранизм. Я смог сосредоточиться на работе, личной жизни и нашел себе маленькое хобби (собирать монеты). И вот прошло уже два месяца как не пил, в один день желание накатить возникло просто неимоверное, что даже купил себе бутылку пива, открыл ее с мыслями да пропади все пропадом и уже поднося заветный напиток к губам остановился посмотрел на бутылку и выкинул ее (почему я так и не могу объяснить даже себе). И на этом все, желания небыло больше совсем. Конечно я много читал что как только люди бросают пить то худеют, так вот это все х...йня, кушать я стал оч много, и со сладким(шоколад, мороженка и тд) не расстаюсь совсем, в следствии чего и набрал около 8 кг за данное время.
Отдыхая на корпоративах, даче с компаниями я понял что трезвому мне стало интересно только одно... как же вы пьяные друг друга понимаете??? Как бл...ть??? И как я понимал этих людей в таком же состоянии??? Ведь это же полный бред собранный в полный хаус...
Теперь можно и к глобальным плюсам
1. Меня повысили на работе( смог сосредоточиться и выполнять много задач)
2. Отношения с любимой девушкой нормализовались и стали просто великолепными( до этого были ругани и настолько ужасные что вспоминать страшно)
3.Физическое состояние улучшилось на столько, что чувствую себяна +5
4. Очень рад что сам перед собой ставлю задачи и с успехом их выполняю.
Всем мира и добра. Попробуйте хотя бы для себя на месяц не пить, заметите много плюсов. А если нет то много и не потеряете. Огромное спасибо за внимание.