- Что же ты с ним будешь делать ?
- Что, что...в игры играть.
И нахуй оно надо? Легион 7 идёт с такой же видяхой и тем же ТГП за 2килобакса всего лишь. Проца (рязань 7) более, чем достаточно. Ладно они бы видяху от десктопа туда вкорячили, а так дурость, игры не упираются в тот же райзен 7 всё равно. А если это был бы рабочий ноут - то проц надо ксеон или тредриппер и видяху квадро.
Там чисто на одной ОЗУшке работать можно), у меня под систему именно столько ССД стоит)
Но она к счастью модульная и можно не скачивать ненужные части игры, кроме бляцкой и бесполезной wz.
Правда, вся грусть в том, что я думал взять себе упрощённый xbox Series s, вот только там ссдшник на полтеррабайта и часть которого сжирает система.
У меня была ПС4 с 500 гигами, и, пожалуй, больше не хочется повторять этот опыт. А "Эску" я хочу взять именно в дополнение к плойке. Если же брать "Иксы" - то, наверное, консоль буду продавать.
Ну, у меня бывает, что на некоторое время я перегораю какой-либо игрой и добиваю чуть позже. Или было время, когда года полтора назад играл время от времени в Destiny. При весе игры в чуть больше сотни гигов, она требовала ещё столько же свободного места на консоли для установки патчика весом в 160 мегабайт. И тогда свободного места на остальные игры оставалось крайне мало.
Кроме того, для меня лично сценарий покупки бокса - это мультиплеер. То есть, в памяти постоянно будут висеть какие-нибудь Sea of thieves, Forza Horizon, Gears of war и Halo для игры с товарищами в кроссплее, но при этом это не те проекты, которые я буду играть в одиночку и удалять сразу после прохождения.
Норм системки, у меня старый комп купленный на Авито за 28к 3 года назад потянул бы рекомендованные
Старина, ну ты, это, как бы помягче сказать... Пиздишь
Никогда нельзя было купить комп на 1080ТИ за 30 к

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.