5

6 чувство⁠⁠

Был у меня парень,со странной особенностью,чувствовал он когда я мастурбирую...звучит странно,сейчас поясню.
Познакомились мы с ним в одном кафе, обменялись номерами телефонов,начали созваниваться,по долгу общались,встречались,время не плохо проводили...и дело близилось к сексу... позвонил один раз и предложил сегодня к нем в гости прийти,мол кино посмотрим,время приятно проведем,я согласилась...вечером пошла в душ намываться...а у меня до этого парня в плане секса ну оооочень давно не было...и нафантазировала я себе как мы с ним "кино смотреть" будем...от своих мыслей собственных возбудилась и начала себя ласкать прям в душе...как кошка счастливая из ванной выхожу,под нос себе что-то мурлыкаю...и тут звонок"так и так,на работе запарка,извини не получается"...ну что поделаешь...бывает,значение я тогда вообще этому не придала и связи ни какой не видела...потом вроде все хорошо было,встречались с ним,спали периодически,а через 2 месяцы его на неделю по работе отправили в другой город,и в тот день когда он должен был прилетать,позвонил мне с утра и говорит как соскучился,как он хочет меня обнять крепко-крепко,поцеловать нежно сначала в в щечку,потом в губки,за ушком в шейку,и ниже,слово за слово получился секс по телефону,я от его слов аж потаяла и рука сама скользнула ласкать себя...далее опустим...А в конце дня он мне звонит и говорит что еще на день придется задержаться...И знаете,2 года я с ним жила,и каждый раз он словно знал когда я "это" делаю и на 24 часа попросту пропадал,и ни разу исключения не было...и такое вот чутье бывает...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если честно у меня несколько смешанные чувства.) Появилось мнение, что тебе нужно писать эротические романы - с одной стороны рассказ возбуждает, с другой хочется чтобы у героев все было хорошо, вы создали семью и нарожали детишек. И я сижу несколько офигевший.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы