63 космические секунды

Нашел какой-то старый скриншот переписки с Дом.RU. Консультанты явно расположены рядом с черной дырой, не стал ждать 23 года.
63 космические секунды
Автор поста оценил этот комментарий
Все с Вами ясно, живу по принципу " Я царь, мне все должны". Одни яканья да "Сервис должен". Не о чем даже разговаривать. Искренне надеюсь, что когда-нибудь Вы окажетесь на месте этого оператора и Вам будут писать такие же зазнавшиеся лентяи.
раскрыть ветку (1)
Вы пишете необъективную чушь. Я требую только то, что сервис мне предоставляет. При чем тут оператор и его место?

А какой по вашему должен быть сервис? Звонить пол часа, потом высказать проблему 3 людям, потому что никто не знает как решается задача и посылает на кого-нибудь другого, после этого тебе вызывают мастера, который приходит через 3 дня и за 5 минут делает и требует деньги, а ты перезваниваешь им и говоришь — спасибо великодушные, что так сильно помогли, что мне еще нужно сделать, что бы ничего не ломалось и я вас не беспокоил.

Я просто хочу знать, что по твоему «сервис» и какой он должен быть? Посылать нахуй клиентов-грубиянов? Говорить отъебитесь — у вас все в договоре написано, спрашивайте меня Только То, что не написанно в договор. Это по твоему сервис? Я понять не могу к чему клонишь и почему я не прав.
Да при чем тут "Надеюсь тебе..." Твой договор? Кто за него ответственность в первую очередь несет? Вся инфа полюбому есть в оферте и договоре ТВОИХ!!! документах. Читай.
А то, что тебе не ответили, а подумать, что ты не единственный абонент и все операторы могли быть заняты?
Да даже элементарно - ты обратился как свинья "как расторгнуть контракт с вашей ебаной конторой". Как думаешь, человеку хочется после такого с тобой разговаривать?
К тебе на улице подойдет тип и скажет, дай мне покурить свою ебаную сигарету, что ты ему ответишь? Если не лох - пошлешь куда подальше, да еще и в рыло дашь. Как начал, то и получил.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь и тебе в тех. поддержке буду отвечать — читайте договор или инструкцию.

А по дело: поэтому у нас нет понятия «сервис». Сервис должен реагировать на любые обращения действия, даже негативные. Я однажды о каком-то сотовом операторе нелестно отозвался и при том не просил их мне отвечать — они нашли сами мой пост, ответили, спросили детали, попытались решить проблему. А не сказали «какое ты быдло все таки, мы тебе не поможем, гуляй Вася». Я обращаюсь не к человеку, а к сервису, который должен среагировать, если он хороший. А если он пишет, что через 63 секунды мне ответят, то так и должно быть (хотя должно быть в «течение» , а не «через»).

А вы, многоуважаемый, путаете понятия и находите совершенно неподходящие аналогии.
показать ответы
Да что с тебя взять, типичный неадекват...не знаю как нашел в себе силы написать в этот говнопост.
раскрыть ветку (1)
Почему неадекват?
Проще ПРОЧИТАТЬ свой договор(не контракт))),а договор, хотя бы перед тем как подписываешь. В любом договоре с провайдером есть пункт о том как и где отключиться.
раскрыть ветку (1)
C – сервис в нашей стране. Иди сам ищи, гугли, а эту возможность консультанта мы просто так запили. Так если она бесполезная, когда я хочу прокосультироваться, то зачем она нужна? Если у меня нет под рукой договора, я не могу узнать как это сделать?

P.S. надеюсь тебе так и будут отвечать в поддержке: «в договоре все есть, почитайте внимательно» на равне с «попробуйте роутер перезагрузить».
показать ответы
Я понял, тут одни консультанты, извините, если вас обидел :-(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы