2973

5 утра

На работе, где смена начинается в 7:30, обсуждаем, кто во сколько встаёт. Я встаю в 6:40, кто-то в 6:00, коллега из другого города - в 5:40. Девушка, что живёт ближе всех к работе, говорит "я встаю в 5 утра". Все заинтересованы:
- Зачем? О_о
- Ну, во первых, я каждое утро мою голову. Во-вторых, всякие косметические процедуры: жидкие патчи под глаза от темных кругов, маска, увлажнение (далее длинный список процедур, которые я не запомнила)
Коллеги-мужчины пытаются расшифровать слово "патчи", живо обсуждают "женские" утренние сборы. Заботливо интересуются:
- А может гемоглобин проверить, от чего тёмные круги вокруг глаз?
На что девушка отвечает с надрывом:
- Да потому, что я не высыпаюсь! Я же встаю в пять утра!

5 утра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

У нас есть смена с 7-00. Когда я работал в эту смену, ездил на электричке 5-20 из пригорода,  вставал, соответственно, раньше на 30-40минут. В цехе 6-05...6-10.

раскрыть ветку (8)
3
Страшный сон моей ленивой жопы. Из пригорода ехать на работу в цех
раскрыть ветку (2)
0

Все просто, город средний, а пригород - деревни. В городе заводы, пароходы и ещё черт знает что...

раскрыть ветку (1)
2
Это всё имеет место быть и тысячи людей так живут. Просто я слишком люблю спать, даже больше, чем деньги. Правда, сейчас я езжу на работу из города в пригород (промзону)
1
Хм. Работаю 21 год и в основном смена с 7-00 всегда. Последние лет пять точно. Встаю в 4-50, привык настолько, что в выходные и отпуск без будильника в 5-6 утра просыпаюсь и не сплю уже.
0

Когда в универе ставили первую пару, приходилось вставать в 5-5.30, чтобы в 6.30 стоять уже на остановке и за 30-40 минут добраться с одной пересадкой до универа. Потому что если выехать немногим позже, то полчаса дороги из-за пробок легко превращались в полтора-два, и привет опоздание. К счастью, потом переехала ближе, а потом еще и первую пару сделали с 8.30

раскрыть ветку (1)
0

Когда я работал в пригороде, с 8ч, некоторые станочники и чпушники выпросили для себя работать с 7ч. Разгадка простая оказалась, между выездом (на машине) к 8часам и выездом к 7часам оказалось всего 5-10 минут. К 7часам едем без пробок на дорогах, а к 8 - медленно, с "наслаждением"

0
DELETED

Нахуя такая жизнь?

раскрыть ветку (1)
2

Далеко не все могут ездить на работу на лексусе к 10часам, завтракая в ресторане

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы