5 литров незамерзайки
На работе как-то зашел разговор о том, кто какие виды дешевого пойла знает. И тут у меня вспомнилась одна интересная ситуация.
Был это 2015 год, жили мы тогда с братом в "семейном общежитии", но только ничего семейного там не было, это была самая пьяная общага в городе. Курить там все выходили прямо в коридор (коридор был метров 70 в длину).
Так вот, в один из прекрасных зимних солнечных дней я вышел покурить (естественно в коридор) и наблюдаю следующую картину, с того дальнего края ко мне на встречу по стенке медленно, но верно идет мужское тело, лет эдак 40-50 на вид, идет конечно сильно сказано - ноги еле перебирает, а туловище будто прилипло к стене, вот прям прилипло. Подползает ко мне и просто без "здрасьте" начинает вещать:
- Вот смотри, берешь 5 литров незамерзайки, выходишь на мороз 30 градусов, кладешь тазик в него ставишь лом и на этот лом льёшь незамерзайку, вся химия замерзает и остаётся на ломе, а чистый спирт стекает в тазик, и потом его пьёшь. Знаешь как штырит?
- Да видно как, - ответил я, докурил и с выпученными глазами покинул коридорную мастерскую лайфхаков
Убедительная просьба не повторять это дома, все трюки выполнены профессионалами :)