Ещё бы каждый раз когда включаешь Мэнсона призывать на вечеринку такую толпу готов...
Серьёзно? Вот блять настоящий Мэнсон!
Ну хватит уже пихать эти попсу, господи...
Ни души, ни драйва, ни эмоции.
Один массовый продукт.
Вот настоящий Менсон.
Чистая агрессия на коксе. То, что нужно.
Именно с попсовых его альбомов я открыл Мэнсона для себя - Eat Me Drink Me и The Hig End Of Low и только потом был Antichrist Superstar.
Но последние его произведения чёт вообще не впечатляют.
Мэнсон, он многогранен :)
Лиричное, кавер к саундтреку сериала "M.A.S.H."
(только аудио)
Мда... А я ведь помню время, когда этот клип крутили по MTV без цензуры текста или замены слова shit. А теперь в интернете вот так вот... Куда-то мы не туда идем...
О, те времена, когда передача информации осуществлялась не этими вашими интернетами, а переноской жёстких дисков друг к другу. Клипы и рекламные ролики копировались и собирались в коллекции.
Вот не понимаю, чем всем так нравится его кавер. Оригинал порядком лучше. У Мэнсона начисто потерян основной синтезаторный рифф, а это по сути главная фишка всей песни
Творчество Менсона раннего периода пронизано символизмом, разнообразно и экспериментально. Ряд ремиксов, которые были выпущены на альбоме Smells like children, как и Sweet Dreams сделаны не чтобы их улучшить, а, буквально, чтобы извратить. Лощёная, ровная композиция в зефирных тонах становится рваной и грязной. Тот синтезаторный риф, в начале ремикса играется на гитаре неуверенно, как бы подбирая лады, будто гитарист спонтанно решает играть эту мелодию, но неохотно и небрежно. Мягкий голос сменяется чем-то похожим на сдерживание рвотных позывов. Настроение песни перевёрнута с философско-мечтательного на психоделически-страдальческое. В сладкие сны уже хочется не погрузиться, а сбежать из них.
И это на песню прошлого поколения, которая уже чуть ли не в разряд классики перешла и отложила в головах тёплый и нежный след. Для некоторых это нудная песня родителей, которую они не дают переключать, когда крутят на радио в машине. А тут её разрывают на части, выворачивают наружу. А если ещё клип посмотреть... Она тогда не могла просто оставить равнодушным.
В общем песня полностью отражает заложенный в псевдонимы участников смысл - сочетание прекрасного и омерзительного. Как и другой, менее замеченный ремикс I put a spell on you, который лично я котирую даже выше Sweet Dreams.