50 оттенков возраста :) Первые итоги
После того как мне исполнилось 50 мне стали реже писать работодатели. А ведь я даже пишу первая. Как будто в 49 лет и 11 месяцев когнитивные процессы и всякие там навыки в информационных технологиях неистово колосятся. А в 50 лет и 1 день - увядают, сохнут, вянут и ползут в умиральную яму, чтобы улечься аккурат между сноповязанием и щипанием лучины.
Их можно понять. Разве можно обсуждать интеграцию ИИ в рабочие процессы с динозавром человеком, лично пользовавшимся дисковым телефоном?)
Зато гораздо чаще стали писать сектанты и мошенники.
Мошенники, правда, как-то пока неуверенно. Этакий ненавязчивый пинг. Мол, как ты там, пятидесятилетняя тетка? В разуме ли? Накопила ли миллионов для перевода на безопасный счёт?
Спойлер - не накопила. Может, в этом и есть причина столь умеренного интереса.
- Вас беспокоит служба безопасности банка.
- Денег нет. Перезвоните позднее.
- Когда? Через неделю?
- Мне б вашего оптимизма... Давайте попробуем снова через год.
Но в этом пользовательском спаме появилась принципиально новая категория. Китайские, индийские, африканские прЫнцы, жаждущие духовной связи, любви, общения и - внезапно - совместного служения какой-нить харекришне (да простят меня наши домашние приличные кришнаиты, но последний перец с таким посылом слал свои портреты на фоне кого-то из индийских персонажей). И это в соцсетях, на странице, где я даже слово "хуй" не пишу.
В общем, в 20-30 женщине опасно ходить одной по тёмным улицам. Ибо самый виктимный возраст.
В 50 ты уже слишком стара для идейных бартьев Кристиана Грея, но всё ещё слишком молода для Раскольникова.
Такшта спокойно можно ходить по улицам. Но всё опаснее в интернетах :-D
Юмор для всех и каждого
87.5K постов60.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.