То, что прославляют фашиков и установили этнократический режим с ограничением в правах "неправильных" национальностей
Ты действительно ставишь нацистов что считали свою нацию выше других, начали захватническую войну и убили миллионы просто потому что они были не "правильной" национальности в один ряд с Прибалтикой где после развала совка нужно было всего лишь сдать экзамен на знание языка чтобы получить гражданство? В каком месте это фашизм?
Какая страна - такой и фашизм. Могли бы концлагеря - сделали бы концлагеря, но так уже нельзя, к сожалению (для них). Впрочем, их украинские единомышленники смогут и в коцлагеря, если победят на Донбассе.
Господи что ты несешь. Ты вообще был в Прибалтике? Ты общался с прибалтами? Могу говорить только про Эстонию, Я здесь всю жизнь живу, моя мать здесь родилась а отец переехал сюда 40 лет назад и никто не встретился ни разу с этим Прибалтийским "фашизмом". Я говорю на эстонском нормально у матери тот же уровень, а вот отец не знает даже "как дела?" сказать только это не мешает ему зарабатывать 3к евро в месяц и иметь кучу знакомых эстонцев.
Вам внушили что в Прибалтике не любят русских. А по факту здесь не любят коммунистов а не русских, это совершенно разные вещи.
И причем здесь Украина? Даже слова о ней не было, но вата только о Украине говорит даже когда ей и не пахло.
А ты рассчитывал на некое сочувствие и понимание, да? Людей вокруг тебя гнобят по этническому принципу, заставляют доказывать полноценность проверками на знание языка и местной версии истории, а ты типа согласился принять это - и молодец, ловкач, хвастаешься лояльностью. Хаусниггер ты, вот кто.
А у украинских фашиков разве не так? "Едина краина, едина мова", граждан Донбасса планируют записать в неграждане после "освобождения".
Но почему вам не нравится, когда вас называют фашиками? Вы ж гордитесь предками фашиками, должны носить звание фашиков с гордостью. Или я коверкаю, надо уважительно называть, "фашисты", а не "фашики"?
Господи, а ЧТО эти страны размером с одну область сделали России? Что? Или дерьмо - это лично ваше сердечко невероятно уязвленно и болит, что какие-то народы, не славяне, кстати, не хотят быть частью вашей великой лучшей на земле страны, чем ее невероятно оскорбляют? Какой страшный ущерб...

Армейская курилка
1.1K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
1. Нарушать законодательство РФ.
2. Оскорбления и нападки друг на друга.
3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.
4. Любая реклама сторонних организаций.
Правила сообщества:
Пожалуйста, внимательно прочитайте.
Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.
В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".
Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.
Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации
В сообществе есть некоторые ограничения :
1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.
2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.
3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.
4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.
5. Критика командования недопустима.
6. Нельзя использовать нецензурные слова.
Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.